Страница 6 из 38 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 373

Тема: Сумасшедшие скидки Black Friday, разбираем

Elya offline Свой Elya 10
    Мариночка, подскажи, плиз, как соозмерить размеры обуви в crazy, gambory к нашему детскому 22 размеру? Я что-то не пойму....

ArisT offline Свой ArisT 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Всем привет! скоро начнется-
    Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. В этот день можно получить желаемую вещь - технику, одежду и другие товары - по "сумасшедшим скидкам", которые доходят порой до 80-90%.

Давайте вместе выберем список магазинов , где хотим закупиться, основные я таку думаю олдневи, гэп, крейзи, джимбори, 6 ПМ, картерс и ошкош, кого еще добавим?
    На картерс распродажа уже началась, но я пока не заметила скидок особых, возможно цены еще опустят ближе к 23му числу.
    Советую всем желающим заготовить свой небольшой виш-лист (список желаемых приобретений), чтобы с началом акции не растеряться и успеть купить все запланированное.
    Самые модные и интересные вещи, и ходовые размеры будут разлетались за секунды!

Выкупаю всю неделю по мере поступления заказов! Везде большие скидки!!!

амазон в своей обычной табличке будет в теме, 6 пм тоже прикреплю здесь ссылки

форма заказа тут https://docs.google.com/spreadsheet/...pSRkE6MQ#gid=0
    проверка https://docs.google.com/spreadsheet/...kE&output=html

попрообую конкретизировать список
    GYMBOREE без %
    CRAzY8 ,без %
    CARTERS
    OSHKOSH
    OLD NAVY +10%
    GAP+10%
    6PM +10%
    amazon.com +15%
    victoriassecret.com (если удастся)
    KOHLS ( тоже скорее всего да)
    ralphlauren минус 10% от цены на сайте
    childrensplace.com
    Снимаю свой вопрос, на главной все прочитала))) до какого числа закупки будут?

ArisT offline Свой ArisT 10
    Всем привет! скоро начнется-
    Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. В этот день можно получить желаемую вещь - технику, одежду и другие товары - по "сумасшедшим скидкам", которые доходят порой до 80-90%.

Давайте вместе выберем список магазинов , где хотим закупиться, основные я таку думаю олдневи, гэп, крейзи, джимбори, 6 ПМ, картерс и ошкош, кого еще добавим?
    На картерс распродажа уже началась, но я пока не заметила скидок особых, возможно цены еще опустят ближе к 23му числу.
    Советую всем желающим заготовить свой небольшой виш-лист (список желаемых приобретений), чтобы с началом акции не растеряться и успеть купить все запланированное.
    Самые модные и интересные вещи, и ходовые размеры будут разлетались за секунды!

Выкупаю всю неделю по мере поступления заказов! Везде большие скидки!!!

амазон в своей обычной табличке будет в теме, 6 пм тоже прикреплю здесь ссылки

форма заказа тут https://docs.google.com/spreadsheet/...pSRkE6MQ#gid=0
    проверка https://docs.google.com/spreadsheet/...kE&output=html

попрообую конкретизировать список
    GYMBOREE без %
    CRAzY8 ,без %
    CARTERS
    OSHKOSH
    OLD NAVY +10%
    GAP+10%
    6PM +10%
    amazon.com +15%
    victoriassecret.com (если удастся)
    KOHLS ( тоже скорее всего да)
    ralphlauren минус 10% от цены на сайте
    childrensplace.com
    До какого числа закупки?

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    до понедельника
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Марин, а ответь, пож., по американским размерам 10 и 12? Какой из них наш 44-46?
    44 соответсвует 4 и даже свободненько - я брюки и джинсы ушивала в попе
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    взрослые какие, на себя?? если на себя то несколько вещей из фэмили лук только
    да, на меню)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    да, на меню)
    а речь не о shade? на самом верху сайтов джимбо и крейзи ссылка на него.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    ну да , если только shade Юля имеет в виду..
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Марин, пункт 12 удали у меня пож-та (олд неви, вместо него брошу пункт 12 из Картерс)
    И пункт 2 уже нет его, поставила там замену синие спортивные штаны, если не будет -то темно-серые тоже можно.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну да , если только shade Юля имеет в виду..
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а речь не о shade? на самом верху сайтов джимбо и крейзи ссылка на него.
    вот вы сейчас поиздевались надо мной обе.... :-(

Мариш, вот помнишь, ты показывала фэмили лук - сарафанчик себе и шорты малому? вот где???? ГДЕ ты это нашла?? и как там узнать размер еще, кстати... у мну сейчас 44.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Страница 6 из 38 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>