malinam (26.11.2012)
Просто по вашей ссылке п1 -нет цвета мульти, соответственно, откуда брать "мульти" неизвестно. У п 2 артикул другой даже. Если на замену др пижама с др артикулом и цветом, так и пишешь: пижама арт такой-то,цвет мульти и ссылку для верности ,потому как по 1й ссылке нет этого такого цвета и размера. А если все такое же, -ссылка на вещь одна, арт один и тот же,но цвет др -то просто цвет указываешь. Сейчас-то понятно,что Вы имели в виду, но когда Марина заказывала -ей не до поисков было -кто и что имел в виду.
окончательно запуталась. в первом пункте пижама, размера в цвете с обезьянами нет, цвета мульти тоже нет, ни в каком размере. я вычеркнула, откуда я возьму этот мульти если его нет вообще, есть только 1 цвет с обезьянами, но к нему нет размера . его и сейчас нет .. и тогда не было
http://www.carters.com/carters/1-Pie...rs-xsellPDPCTL
второй пункт есть, замена не потребовалась к нему.
есть 2 разных пункта, с разными артикулами 1 и 2. у каждого в предлагаемых цветах (ну если не брать в расчет сегодняшнее наличие) обычно есть выбор. В случае если основного цвета нет, для каждого пункта в соответсвующей строке пишется либо цвет на замену по этому артикулу, либо другой какой то артикул вообще. в данном случае в первом пункте стояла замена по цвету, другого артикула нет, значит я должна выбирать из наличия по данной модели.
Второй пункт существует сам по себе с заменой по цвету, и нигде нет привязки к тому что пункт 2 является заменой к пункту 1, и более того имеет другой артикул.Я лично совершенно никаким образом даже сейчас не могу до конца понять , как же все таки эти вещи могут быть заменами друг для друга.
"Разве замена п.1 и сам по себе п.2 - это не одно и тоже?"
реально вижу 2 разных артикула в 1 вообще нет цвета мульти и как он там выглядит тоже не имею представления, какой там рисунок... там только 1 цвет!!!! нет там никакого мульти..
конечно предусмотреть все замены невозможно, и что то заканчивается, тем более если это такая глобальная распродажа, пижамы в джимбори разлетались как пирожки на глазах, многим не досталось(( но на мой взгляд это нормально и такое часто происходит что к моменту выкупа, в наличии не все что нам бы хотелось.