Сообщение от malinam да этот заказ пришел. постараюсь завтра заехать на почту -отправить Мариночка есть новости?
Марина, а там не известно когда остальное приедет?молчит почта?
Сообщение от Olyashka Марина, а там не известно когда остальное приедет?молчит почта? 2 посылки только что разобрала, вчера тоже одна была, я почти каждый день получаю что то, просто вещей очень много
Сообщение от malinam 2 посылки только что разобрала, вчера тоже одна была, я почти каждый день получаю что то, просто вещей очень много Ура! Еще одна вещь из Картерса и можно забирать!
Сообщение от malinam 2 посылки только что разобрала, вчера тоже одна была, я почти каждый день получаю что то, просто вещей очень много моих 2-х штучек так и нету(((
Сообщение от Olyashka моих 2-х штучек так и нету((( обязательно будут. это олдневи так дробит заказы что все приходит вперемешку
Сообщение от malinam обязательно будут. это олдневи так дробит заказы что все приходит вперемешку Марина, я тогда можно их подожду? а потом все разом заберу? я понимаю, что у тебя квартира не резиновая, стыыдно...
а я так жду свои джинсики для беременных, а то боюсь родить уже, так и не поносив их(((((((
Сообщение от m@r а я так жду свои джинсики для беременных, а то боюсь родить уже, так и не поносив их((((((( а где там одежда для беременных?)) а то мне надо, а я все ток по обычной знаю..
Сообщение от Olyashka а где там одежда для беременных?)) а то мне надо, а я все ток по обычной знаю.. http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=675514002