Показано с 1 по 10 из 373

Тема: Сумасшедшие скидки Black Friday, разбираем

ArisT offline Свой ArisT 10
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Всем привет! скоро начнется-
    Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. В этот день можно получить желаемую вещь - технику, одежду и другие товары - по "сумасшедшим скидкам", которые доходят порой до 80-90%.

Давайте вместе выберем список магазинов , где хотим закупиться, основные я таку думаю олдневи, гэп, крейзи, джимбори, 6 ПМ, картерс и ошкош, кого еще добавим?
    На картерс распродажа уже началась, но я пока не заметила скидок особых, возможно цены еще опустят ближе к 23му числу.
    Советую всем желающим заготовить свой небольшой виш-лист (список желаемых приобретений), чтобы с началом акции не растеряться и успеть купить все запланированное.
    Самые модные и интересные вещи, и ходовые размеры будут разлетались за секунды!

Выкупаю всю неделю по мере поступления заказов! Везде большие скидки!!!

амазон в своей обычной табличке будет в теме, 6 пм тоже прикреплю здесь ссылки

форма заказа тут https://docs.google.com/spreadsheet/...pSRkE6MQ#gid=0
    проверка https://docs.google.com/spreadsheet/...kE&output=html

попрообую конкретизировать список
    GYMBOREE без %
    CRAzY8 ,без %
    CARTERS
    OSHKOSH
    OLD NAVY +10%
    GAP+10%
    6PM +10%
    amazon.com +15%
    victoriassecret.com (если удастся)
    KOHLS ( тоже скорее всего да)
    ralphlauren минус 10% от цены на сайте
    childrensplace.com
    Марина, объясните, плиз, цены на черную пятницу смотреть как на сайте или они еще упадут до 80-90 % в общей сложности?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Марин, у меня одна футболка задвоилась, цвет Navy
    =======

Комбинированный просмотр