+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: чаггинтон какой марки брать лучше? мегабло*кс?

Galka offline СуперСтар Galka 10

чаггинтон какой марки брать лучше? мегабло*кс?

а еще он каких-нибудь марок есть? в магазине мне не понравилось качество в коробках мегаблокс, по поиску те ссылки которые тут давали вообще не написно что это за марка? произвоитель "чагинтон" это что такое?
    поделитесь пожалуста отзывами и помогите разобраться
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ответила тебе в личке
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (20.11.2012)

как я поняла : 3 производителя и они все несовсместимы
    ВНИМАНИЕ! Все треки и паровозики Чаггингтон серии LC58ххх совместимы между собой. они моторизированные делает Tomy
    НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Chuggington серии LC54ххх. делает Learning Curve
    НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Чаггинтон из конструктора MEGA BLOCKS.

и что лучше первое или второе?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (20.11.2012)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    как я поняла : 3 производителя и они все несовсместимы
    ВНИМАНИЕ! Все треки и паровозики Чаггингтон серии LC58ххх совместимы между собой. они моторизированные делает Tomy
    НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Chuggington серии LC54ххх. делает Learning Curve
    НЕСОВМЕСТИМЫ с треками и паровозиками Чаггинтон из конструктора MEGA BLOCKS.

и что лучше первое или второе?
    У Чаггингтонов есть серии:
    1. моторизированные - чуть побольше и ездят сами на батарейках!!!
    2. dai-cast маленький железные паровозики - нужно возить руками!!!!
    3. деревянные ( на половину) и деревянная железная дорога - возить руками!!!
    4. Mega blocks - собирается типа лего.

Все эти серии несовместимы!!!!!

Самые распространенные маленькие железные паровозики (п.2), есть почти в каждом детском магазине. Деревянные ОЧЕНЬ сложно найти. Серия моторизированных только недавно был большой завоз к официальному поставщику - много где можно найти в инет-магазине. Они кажись даже разговаривают между собой, но на английском. Mega blocks в инете тоже можно найти, в обычных магазинах реже, даи меньше всяких наборов к нему.

У нас маленькие железненькие - ОЧЕНЬ нравятся старшему, младшему больше по душе лего дупло железная дорога.
    Честно говоря, после покупки Чаггингтонов сама немного в них разочаровалась после Лего. Качество пластмассы, крепление рельсов между собой и т.д. Радуют только неубиваемые железные паровозики.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (20.11.2012)

Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    У Чаггингтонов есть серии:
    1. моторизированные - чуть побольше и ездят сами на батарейках!!!
    2. dai-cast маленький железные паровозики - нужно возить руками!!!!
    3. деревянные ( на половину) и деревянная железная дорога - возить руками!!!
    4. Mega blocks - собирается типа лего.
    .
    а п1 они какого размера? с палец? ладонь? я чтото прямо в замешательстве не хочу брать ж\д длорогу плохого ккчества только изза чагинтонов, а ре хочет их. ведь все рассыпется что-то потеряется раз крепления плохие и усе можно выкинуть. я вот думаю моет просто тогда отельно паровоз уилсон купить моторизированный и дорогу например дупло и ли еще какую. у нас магазины завалены только мегаблоксом чере зупаковку качество жуть все глаза даже размазаны прямо как дешевый китай
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    моторизированные 12*4*6, вот http://www.chuggington-toys.ru/katal...1-chaggington/
    какое-то время их было трудно достать.
    Год назад покупала сыну моторизированных Коко, Вилсона и Брюстера и они подошли к железной дороге Томика, такая http://www.igromag.ru/products/tomic...tation-set.php
    Но у нас началось все с Томики, решили именно эту дорогу начать собирать, а потом удачно туда вписались моторизированные чаггингтоны.
    В серии дай-каст они мне малюсенькими показались и для них нужна была бы отдельная дорога.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (22.11.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас чаггинтон " малыши"- дуакаст которые. У вовы в саду у многих такие - вечно их в сад все таскают и играют
    Детям очень нравится, маленькие, тяжеленькие, приятны в руке
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (22.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр