+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Можно про покаки спрошу?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Можно про покаки спрошу?)

Стул пенистый, зеленовато-желтый. С белыми такими крупинками иногда( не всегда)
    Вес набираем хорошо.
    Когда тужится-иногда у груди ворочается и плачет , и ест и плачет и тужится одновременно
    В 9-11 вечера и до 3 ночи стабильно танцы с бубном. Плачет, орет, капризничает, ничего не помогает.. Или помогает, но на 5 минут)
    Диету держу..
    Скажите, это не ЛН? Потому как до трех месяцев могут быть колики, знаю, с сыном так было.. Но я не помню его какашки, и я не кормила грудью.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я думаю просто колики у вас, тем более прибавки хорошие.
    Но я вообще не сторонник повального диагностирования ЛН, тем более в таком раннем возрасте.

Вот если бы плохо прибавляла и постоянно плакала у груди, я бы задумалась. А по описанию - типичные колики, у меня со старшим такие ежевечерние пляски были.
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Ох! Подтвердили нам эту ЛН!(((
    У вас животик дует? Визуально прямо видно?
    Покаки вода как бы отдельно, хлопья как бы отдельно?
    Пуки с каками вылетают?
    У груди не только вечером изворачивается?
    Попка раздражена около дырочки?
    Молоко пьешь?
    Прибавка в весе хорошая?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ох! Подтвердили нам эту ЛН!(((
    У вас животик дует? Визуально прямо видно?
    Покаки вода как бы отдельно, хлопья как бы отдельно?
    Пуки с каками вылетают?
    У груди не только вечером изворачивается?
    Попка раздражена около дырочки?
    Молоко пьешь?
    Прибавка в весе хорошая?
    И какое лечение? У нас скорее всего тоже есть(((
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    И какое лечение? У нас скорее всего тоже есть(((
    Сдали кал на углеводы в институте Габричевского, при норме 0,25 у нас 2! И все дополнительные признаки есть! лечение: лактаза бэби 1 капсулу развожу в молоке и перед каждым кормлением, эспумизан Л 25 капель три раза в день и примадофилус детский 1 доза в первой половине дня. И конечно моя жесткая диета: минимум молочки (сыр ольтермани и творог, в основном крупеник делаю с гречкой), сладкое, мучное и тд. Низя!
    Важно, чтобы ребенок не только переднее молоко ел(т.к.там больше всего сахара, который и не устаивается при ЛН) грудь максимально после кормления должна быть пуста или след-е кормление начинать опять с нее!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 21.11.2012 в 02:26.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.11.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Сдали кал на углеводы в институте Габричевского, при норме 0,25 у нас 2! И все дополнительные признаки есть! лечение: лактаза бэби 1 капсулу развожу в молоке и перед каждым кормлением, эспумизан Л 25 капель три раза в день и примадофилус детский 1 доза в первой половине дня. И конечно моя жесткая диета: минимум молочки (сыр ольтермани и творог, в основном крупеник делаю с гречкой), сладкое, мучное и тд. Низя!
    Важно, чтобы ребенок не только переднее молоко ел(т.к.там больше всего сахара, который и не устаивается при ЛН) грудь максимально после кормления должна быть пуста или след-е кормление начинать опять с нее!
    А у вас прибавка есть? Я тоже сдам на углеводы, почти уверенна. Что выше нормы. За месяц набрали 1300 я вот думаю насколько критично лечение. Каки летят((( плакать плачет, но не часто, спит много. Из молочки лопала сыр,творог, йогурт, три дня не ем, результата ноль. Сейчас ем гречку, говядину немного, броколли,цв.капусту. Через какое время результат будет?
    Диан извини, что в твоей теме
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да ничего!
    Цветная капуста,кстати,вроде пучит..(

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А у вас прибавка есть? Я тоже сдам на углеводы, почти уверенна. Что выше нормы. За месяц набрали 1300 я вот думаю насколько критично лечение. Каки летят((( плакать плачет, но не часто, спит много. Из молочки лопала сыр,творог, йогурт, три дня не ем, результата ноль. Сейчас ем гречку, говядину немного, броколли,цв.капусту. Через какое время результат будет?
    Диан извини, что в твоей теме
    Прибавка почти за месяц 750 гр. Но моя реально страдает от боли, поэтому и стала лечить! Я бы убрала еще говядину (все что связано с коровой), замени на индейку и для маськи легче переварить! Цв.капуста пучит, броколли ем только в супах. Может у вас только диета сработает!
    Нам Результат обещают через неделю, а лечение до 3-х месяцев, потом постепенно снижать дозу лактазы бэби. Но на вид доче уже полегче, хоть мы все пьем только 4-й день.
    Удачи, но я бы лечение не начинала, пока педиатр все У вас не подтвердит!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (21.11.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Думаю нормально у вас все.

Про сливки, ты никогда не покупала молоко настоящее? Вот если оно постоит, то сверху появляется пленка - это сливки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Думаю нормально у вас все.

Про сливки, ты никогда не покупала молоко настоящее? Вот если оно постоит, то сверху появляется пленка - это сливки.
    Ну то есть их нельзя?(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>