+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Можно про покаки спрошу?)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Жидкий, но на следующий день может быть густооой с небольшой пенистостью...
    Грудь меняю раз в два часа, два с половиной, у нее график такой..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я добавляю сливки... Они как молоко действуют или их можно?
    смотря какие сливки. У моей реакция в виде пены была бурная на пастеризованное молоко, а вот на стерилизованное не было. В твоем случае я бы еще месяц воздержалась бы от сливок- молока, к трем месяцам как то проще стало с пеной.
    А кстати, я торт со взбитыми сливками поела (нам было уже 4-4,5 мес.) - и тоже пена была.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    смотря какие сливки. У моей реакция в виде пены была бурная на пастеризованное молоко, а вот на стерилизованное не было. В твоем случае я бы еще месяц воздержалась бы от сливок- молока, к трем месяцам как то проще стало с пеной.
    А кстати, я торт со взбитыми сливками поела (нам было уже 4-4,5 мес.) - и тоже пена была.
    А как понять...когда нпписано в составе просто :сливки... Я простоквашино покупаю..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3