+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Работа с мужем. Да или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну а почему не попробовать? поработаешь в новом направлении, потом перейдешь в другое место по этой же специальности, уже с опытом.
    если работа не пересекается, то пару месяцев в 1 кабинете ничего страшного, имхо. дальше по ситуации посмотрите.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от свой свойский Посмотреть сообщение
    эх, есть и за и против, а я все не могу решить.
    В работе пересекаться не будем, сидеть сначала пару месяцев в одном кабинете, потом в разных.
    Самое страшное это вдвоем остаться без работы.
    Но начинаю думать и понимаю что в нынешней компании перспектив никаких, сидела столько лет и еще просижу, а на такую должность я всегда устроюсь.
    В компании мужа мне интересна именно должность, берут на такую в основном с опытом.
    Хотелось бы попробовать!
    А если перед НГ менять работу это нормально?
    а если просто поискать др работу? не в компании мужа, а в др месте? ХХ тебе в помощь!
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Не вижу никаких проблем в одном месте работы мужа и жены. Вопрос исключительно в отношениях, темпераментах и т.д. Огромное число примеров, где семья работает вместе и все отлично. Нужно смотреть на свои собственные ощущения. По поводу одновременной потери работы, тоже вполне решаемо "подушкой безопасности".... Кроме того остаюсь уверенным в том, что работу найти в Москве не проблема, было бы желание...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А что не нормального? У вас большие премии предновогодние? Тогда, конечно, жалко.. А в остальном никак проблем не вижу.
    Я бы попробовала. Не понравится - всегда можно уйти. Какая разница, сейчас искать другую работу или через 3 месяца? А вдруг вы относитесь к тем парам, которым понравится работать вместе?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Смотря какой муж, я бы со своим не стала (мне совместных тренировок хватает выше крыши), если по работе пересекаться придется, а так как контора маленькая, то точно придется.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    мне кажется это бред про "отношения испортятся" - с чего они испорятся-то?
    Это все равно что говорить - не ужинайте вместе, а то отношения испортятся, не спите вместе - а то испортятся...
    я всю жизнь работаю то с родственниками, то с мужем и ничего ни с кем не портиться, наоборот, когда с мужем работала - было очень удобно - вместе утром ехали, вместе вечером с магазин или перекусить - все удобно. Рабочие моменты - а зачем их пересекать - у меня свой круг ответственности - у него свой. А если какие-то проблемки, то меньше объяснять что случилось, он больше видит и понимает.
    Единственный минус который я видела - это фиг кого заведешь на работе ))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    пока не попробуешь - не узнаешь. лично для нашей семьи - категорично нет. но знаю множество примеров где работают вместе. и живут душа в душу.
    по мне так кошмар - круглые сутки мужа наблюдать))))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.11.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у мужа семейный бизнес. если конфликты, то его маман обижается, сестра плачет, переход на личности, очень остро все проходит. мне каж лучше с чужими работать.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Удивлена количеством ответов "ни за что". С мужем всю учёбу в универе за одной партой, потом года 2 работали на разных работах, потом стали работать в одной компании. Для меня в этом одни плюсы!!! И дорога, и общие знакомые, и советы друг другу... Много общих интересов. Мы, правда, сидим в разных корпусах, но частенько забегали друг к другу. Руководство вообще в восторге, т.к. мы объединили 2 совершенно не связанных раньше отдела общим проектом. Ни разу ссор не было. В общем, нам на 100% подходит такая ситуация. Но вот под его руководством работать бы я не стала))). А так - я только за. НО у нас нет вероятности одновременного увольнения.
    Мама у меня, кстати, работала у папы. Причём именно так и познакомились - ему её порекомндовали как специалиста. Им было очень здорово!
    Я бы попробовала - вдруг вам подойдёт такая ситуация. Насёт увольнения.... не знаю тут от фирмы зависит. Так ли велика вероятность. Если сокращения там постоянно маячат, то может и не стоит.

свой свойский Гость
    Вообще я искать новую работу не планировала пока, т.к. в мае диплом, до него думала и поработаю тут. Но муж мне все уши прожужжал что нужно попробовать, да и сама я понимаю что на нынешней работе все, не хочу, устала, ждать нечего.

Вот и друзья говорят что найти работу не проблема, особенно на такую должность как у меня сейчас.
    нет, премии если и бывают не всегда, но и то очччень маленькие.

Спасибо девочки за советы и ответы!
    Все же лучше рискнуть, а потом жалеть если что, чем наоборот.
    Я просто привязываюсь к коллективу, к месту и т.д, не люблю перемен, поэтому так и сложно видимо решиться.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>