в маленькой компании - нет.
в маленькой компании - нет.
+1 к этому плюсанусь
в плане. если вы будите пересекаться в день по мильон раз или твоя работа вытекает из его и наоборот, то и в большой компании вместе не советовала бы
т.к. 1) грань дом/работа стирается
2) грань дозволенности тоже увы, начинаются придирки типа "дура" "сам дурак" и тд

ой, а я бы наоборот хотела вместе с мужем работать. опыта правда нет, но хотела бы.
работала вместе с сестрой, обязанности одинаковые, сидели за соседними столами, в случае отпусков заменяли друг друга и вообще были на подхвате, где-то прикрыть, где-то пропихнуть. При этом в личной жизни не особо близки, по откровенничать по-дружески - это не про нас.
Меня смущает только маленькая компания. У вас работа сильно будет пересекаться? Если придется постоянно совместно решать какие-то вопросы, то наверное, это очень тяжело. Если же нет, то не вижу никаких проблем.
Мне ооооочень нравилось работать вместе с мужем! Прям балдела от того, что на работу/с работы/на обед вместе)) И поговорить всегда было о чем кроме работ, и не надоедали друг другу) Но мне часто нужно его физическое присутствие, поэтому вариант "соскучились, увиделись и жизнь прекрасна, можно дальше работать" - это про насЕще удобно, что при возникновении проблем сразу можно было друг к другу обращаться. Наша работа непосредственно не пересекалась, но его отделу часто нужна была помощь моего отдела, а моему - его. Обходились без бюрократии, все вместе очень оперативно решали
И еще нравилось, что можем подсказать друг другу что-то, так как представляем, о чем идет речь.
В общем, была бы возможность, с огромным удовольствием снова бы вместе работала.

нет, нет и нет.
я уже прошла через это до свадьбы, учитывая, что муж сутками врачом, а я в будни в экономике в разных корпусах. через полгода это стало дико напрягать, так как все равно работа перетекла в отношения.
Также помню родителей, которые оба одновременно сидели без з/п.
Риск потерять работу одновременно.. Обида на мужа сотрудников на тебя также будет влиять.
Вообщем, лучше строить дружбу/семью на бизнесе, чем бизнес на дружбе/родственных отношениях.