Нет, ни с мужем, ни с кем-либо из родственников работать не хотела бы. Тем более в маленькой компании
Скорее нет, чем да
На моей старой работе было много семейных пар. Компания большая 800-900 человек.
Встречатся каждый день и вместе ехать - это очень не плохо.
Что не нравится - один постоянно выгораживает другого или его отдел, продвигает другого или его отдел. Помогает через голову. Или идет на уступки, а это часто может не совпадать с политикой партии )) Ну например, он программист, она менеджер отдела гарантии. ей нужен отчет - она просит, муж занят новыми отчетами или прогами для нее . Но начальник мужа не доволен - по плану надо делать программы для другого отдела, а не для отдела где работает жена. В результате муж меж двух огней - жене нельзя отказать, но у начальника другие планы - и что делать???
Еще на моей прошлой работе была пара муж программист и жена кажется бухгалтер. Весь ИТ отдел расспустили (в том числе этого мужа), набрали полностью новый - меня в том числе. Жена осталась работать, но строила всякие козни новому ит отделу, распускала слухи и всячески доказывала, что прошлые были лучше. Получается она совершенно незнакомым людям (программистам) мстила за то, что кто то уволил ее мужа...
не знаю... еще много лет назад я отказалась от работы с мужем, хотя его начальник меня очень долго уговаривал влиться в их коллектив. Отказалась по причине того, что боялась испортить отношения, надоесть, наскучить и т.д. Уже прошло много лет с того времени, и вот сейчас испытывая некоторые фин. затруднения я пошла подрабатывать у мужа на работе... ну... что сказать... я стараюсь не смотреть как он мои косяки исправляет... он старается не критиковать... ну и максимально старается не брать мои передачи, единственное, что спасает, так это мысль о том, что это временно...
Хотя мне эта работа оч. нравится..., но рядом с мужем мне тяжеловато...
эх, есть и за и против, а я все не могу решить.
В работе пересекаться не будем, сидеть сначала пару месяцев в одном кабинете, потом в разных.
Самое страшное это вдвоем остаться без работы.
Но начинаю думать и понимаю что в нынешней компании перспектив никаких, сидела столько лет и еще просижу, а на такую должность я всегда устроюсь.
В компании мужа мне интересна именно должность, берут на такую в основном с опытом.
Хотелось бы попробовать!
А если перед НГ менять работу это нормально?