+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Йодомарин, кальций и тп на ГВ

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Йодомарин, кальций и тп на ГВ

Эндокринолог говорил к месяцу ребенка возобновлять пить йодомарин, а педиатры разрешают? Наш участковый как обычно шикарно ответила((( - как вы мамочка хотите, так и поступайте!!!Есть желание, то пейте.
    А с кальцием как? Дополнительно нужен? Можно? Если у меня в рационе молочки минимум, из-за дочиной лактзной недостаточности!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я пью мультивитамины для кормящих. И тут недавно повезло побывать у очень хорошего педиатра, она сказала мне обязательно препараты йода принимать и кальций (малышу сейчас 5 мес). А вот когда их вообще надо было (и можно) начинать-не знаю.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я после родов продолжаю сразу пить мультивитамины для кормящих и беременных и дополнительно йодомарин, если его нет в мультивитаминах (по рекомендации эндокринолога). С сыном еще дополнительно кальций выписывали, но не помню с какого срока я начала пить, месяцев в 3 по-моему, это уже педиатр рекомендовал попить
    =======

А какие мультивитамины пьете?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А какие мультивитамины пьете?
    Vitrum Prenatal и Элевит.
    А вообще, на iherb.com что-нибудь заказываешь, то закажи там и мультивитамины для кормящих. Я ребенку там заказала, в следующий раз себе закажу. точнее, я не сама заказываю, а подруга там что-то заказывает и я вместе с ней.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Vitrum Prenatal и Элевит.
    А вообще, на iherb.com что-нибудь заказываешь, то закажи там и мультивитамины для кормящих. Я ребенку там заказала, в следующий раз себе закажу. точнее, я не сама заказываю, а подруга там что-то заказывает и я вместе с ней.
    не заказываю, но стараюсь заказывать у друзей из Германии все лекарства и витамины)))
    =======

Я пью мультивитамины для кормящих. И тут недавно повезло побывать у очень хорошего педиатра, она сказала мне обязательно препараты йода принимать и кальций (малышу сейчас 5 мес). А вот когда их вообще надо было (и можно) начинать-не знаю.
    А можно поклянчить явки и пароли хорошего педиатра, мы все еще в поиске!
    =======

Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А можно поклянчить явки и пароли хорошего педиатра, мы все еще в поиске!
    ой, совершенно не жалко было бы, но этот педиатр принимает у нас в поликлиннике. Она - врач высшей категории и еще какой-то дополнительно реабилитолог. к ней попасть очень сложно, она у нас одна на всю поликлиннику, мы вот по направлению от участкового педиатра попали (наш врач предположила, что у нас вроде как рахит начинается у младшего, а эта врачиха сказала, что все в порядке, повода для беспокойства нет.)
    Я даже не знаю, принимает ли она в частном порядке деток или нет.

ой, совершенно не жалко было бы, но этот педиатр принимает у нас в поликлиннике. Она - врач высшей категории и еще какой-то дополнительно реабилитолог. к ней попасть очень сложно, она у нас одна на всю поликлиннику, мы вот по направлению от участкового педиатра попали (наш врач предположила, что у нас вроде как рахит начинается у младшего, а эта врачиха сказала, что все в порядке, повода для беспокойства нет.)
    Я даже не знаю, принимает ли она в частном порядке деток или нет.
    спасибо! будем искать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр