Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Что делать-то, девочки? (жалобы воспитателей)

Напрягаюсь... Гость
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    У нас с Верунькой похожая ситуация. Воспитатели уже в открытую говорят, что когда нас нет в саду, все дети шелковые, но стоит только Вере прийти - вся группа на ушах... А вот на занятиях чуть ли не единственная отвечает правильно и быстро. Но мне притензии ни кто не выдвигал, воспитатели нормально общаются со мной, может от них самих это зависит.
    Последнее время ситуация понемногу выравнивается. Я рассказала дочери про червячка, который залез к ней в ушки и все время учит ее не слушаться, мы с ней поймали его и выбросили в окошко)))) Было смешно наблюдать пол дня задумчивость дочери и отвечать на вопрос, что червяк к ней больше не приползет. Вроде стала по спокойнее, по крайней мере слышать начала! Еще мы с этого года ходим в бассейн 2 раза в неделю с тренером по 1 часу и 2 раза в неделю танцы, ей хватает куда энергию выплескивать.
    вот у нас надежда на взросление и большее понимание + воспитание в правильном ключе. Но когда все это произойдет??? они ж нас сожрут с такими успехами.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А что именно не так? Что он делает?
    Если опять начнут жаловаться - спроси что он делал. Дома поработаете над этой ситуацией. По крайней мере будете знать над чем надо поработать. Общие слова "хулиганит" делу не помогут
    То что они с тобой меньше общаются - этл нормально. У меня вот старший третий год ходит - тоже говорят только здравствуйте и до свидания. Просто рассказывать особо нечего - каждый день одно и то же. Если что то необычное произошло, или надо что то принести, орг вопросы - то они конечно мне все это рассказывают. А вот дочка ходит недавно, еще не до конца адаптировалась - здесь еще мы много беседуем - как покушала, плакала или нет, что то принести надо и тд
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас в прошлом году одна воспитательница все была не довольна что Сонька как волчок по группе скачет, но это так просто высказывание на вопрос как себя вела. Вообще постарайся вызвать их на разговор, попросить от них совета.... может как то будут с большим пониманием относится!
    =======

Комбинированный просмотр