Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
А что именно не так? Что он делает?
Если опять начнут жаловаться - спроси что он делал. Дома поработаете над этой ситуацией. По крайней мере будете знать над чем надо поработать. Общие слова "хулиганит" делу не помогут
То что они с тобой меньше общаются - этл нормально. У меня вот старший третий год ходит - тоже говорят только здравствуйте и до свидания. Просто рассказывать особо нечего - каждый день одно и то же. Если что то необычное произошло, или надо что то принести, орг вопросы - то они конечно мне все это рассказывают. А вот дочка ходит недавно, еще не до конца адаптировалась - здесь еще мы много беседуем - как покушала, плакала или нет, что то принести надо и тд
например, кидает игрушки, залезает на диванчик маленький, а оттуда на подоконник метит. Дети вроде как пример могут взять. Носится по группе и пытается что-то сотворить. Это то, что мы знаем. Еще на улице, когда всем говорят "строимся парами и идем в группу", садится на коленки и не встает. Приходится его как-то тащить. Это он высказывает так свое нежелание уходить. На физ-ре неудовлитворительное поведение временами и 1 раз не уснул днем, мешал. В остальное время всегда спал.
Буду разговаривать со всеми, конечно.

Ребенок кивает, говорит, что будет хорошо вести себя, но не думаю ,что до конца осознает, т.к. потом тоже самое.