Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Что делать-то, девочки? (жалобы воспитателей)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    с чего ты взяла, что добавятся?
    Не добавятся. Ребенок быстро запомнит, что драться можно только на тренировке.
    Откуда такое однозначное мнение?
    сами трениры как правило не ранее 4-х лет набирают группы. И это самый минимальный возраст.
    В три года понимать, что драться только на тренировках? Есть большие сомнения на этот счет.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сами трениры как правило не ранее 4-х лет набирают группы. И это самый минимальный возраст.
    В три года понимать, что драться только на тренировках? Есть большие сомнения на этот счет.
    Сами тренеры набирают после 4 лет не потому, что дети в саду дерутся.
    Зря сомневаешься. У них после тренировки впринципе отпадает необходимость драться - сил нет Ну а если серьезно, мотиватор -если будешь драться, на тренировку больше не возьмут- оооочень хорошо работает. + Если это тренер имеющий опыт работы с детьми, он найдет слова, чтобы объяснить ребенку.
    И я не хочу спорить с той, у нас кардинально противоположные мнения, я так понимаю. Мне всего лишь непонятна категоричность, в вопросе в котором ты судя по всему совсем не в теме.
    =======

Комбинированный просмотр