Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Что делать-то, девочки? (жалобы воспитателей)

немного расслабилась)) Гость
    мои хорошие, спасибо вам за участие и толковые советы, за потраченное время.
    конечно, помимо всего хорошего, мы в своем ребенке видим и отрицат.стороны и будем делать все, чтобы выровнять ситуацию. Главное, чтобы в садике все контактировали и зуб не держали.
    Когда мы прибежали самые первые заклеивать окна в садике, даже и подумать не могла, что у нас отношения с воспитателями поменяются. Они такие довольные были. Надеюсь и жду, что скоро все забудут это недоразумение. Вчера первый раз услышали, что вел себя лучше)) Видно, работа пошла со всех сторон.
    Басик нашла, никак не позвоню записаться на пробное занятие, да и похоже теперь главный герой заболевает. Вот они отдохнут от нас)))
    Еще 2 дня назад я была так зла, что уже не хотела ничего дарить лично, хотя на собрании меня шокировала сумма на все про все, я хотела предложить добрать деньги,т.к.300 р.на воспитателя от группы - смех. Наверное, погорячилась. Надо и правда подумать о подарке, обиды прочь))))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Всё наладится!Правда!Забудут...
    Ре поменяется))100%...С такими родителями,тем более у вас ещё ре маленьк.,можно всё подредактировать)))Были у меня такие ситуации,тож была зла...но когда видела,что родители переживают...всегда в теме....занимаются и мы вместе дудим в одну ду-ду)))То у нас всегда получалось всё сделать,настроить ре в нужное русло!+ от помощи не отказывались-никогда,особенно папа))По первому зову...то тут подкрутить..то это сделать!
    У нас англ.с первого класса(2 группы),так учитель вешалась от этого мальчика...постоянно жаловалась на него мне,завучу и т.д.Все были в курсе(((Я за него заступалась...реально покрывала!))Т.к знала,что у нас с родителями всё получится!!Он перерос и у нас всё наладилось....А сколько моих сил,эх терпения))))
    Да,и плохое бывает(((Редко!Переводила-отказывалась от ре!Когда родители реально не хотят заниматься с ре,им некогда...они решают свои проблемы,разводы...при этом ругачки при ре...а на утро Иванов(а) приходит и ничего не хочет делать,т.к слёзы на глазах...на переменах успокаиваешь!А как уходить домой,ре говорит НЕ ХОЧУ ДОМОЙ!!!Можно к Вам??Или я тут останусь.
    Родители не смотрят как дети ходят в школу,да у нас форма...но грязные рубашки-жуть просто,у девч. длин.волосы-а голова грязная,грязная....А ногти(там жесть)...грязь!Вот к примеру сейчас,девчушка...мама и папа в разводе 2 года,появился у мамы мужчина....так мама просит называть его ПАПА!!!Это пипец просто!Девочка ужас,как переживает.Ох,могу писать и писать...

Поверьте-РОДИТЕЛИ!!!Всё зависит только ОТ ВАС!!Это Ваши дети...я выше писала им нужна забота,ласка,понимание....ЛЮБОВЬ!!ВЫ создаёте личность!И только ВЫ!Не ругайтесь при детях,не кричите друг на друга!Для них МАМА и ПАПА-это СВЯТО!Нет такого понимания люблю больше маму или папу!У них равная ЛЮБОВЬ!!!Ну и закончу,да я понимаю нужно устраивать свою жизнь,т.к мало ли....НО женщин,мужчин может быть Х...а ре у Вас на всю жизнь!И при этом просить Х дядю(тётю)чтобы называли папой-мамой(причин может быть куча)...но это ПИПЕЦ!!........Задумайтесь!
    Как то так....

Про подарки)))Всегда скидываюсь с группой +дарю от себя(обычно мужа засылаю))) Я на этом никогда не экономлю!!Т.к знаю,что мою если что переоденут...помогут застегнутья(одеть штрипки),когда была в яслях-докормят....и т.п
    + Про басс,узнавай...и обязательно постарайся отдать ре-хотябы 1 раз в нед!Если честно,лично я против всяких каратэ-тэквандо.. и т.п,из ряда нескл.причин(у меня свои наблюдения по деткам-кот.этим вид.спорта заним. в младшем возрасте).Мой совет,в твоём случае плавание...Сразу увидишь результат!Удачи....
    Последний раз редактировалось pantera; 25.11.2012 в 15:04.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Прочла два раза. Спасибо за то, что поделились и окружающим за советы, потому что нашла для себя полезное... мысли в голове для своего ребенка привела в порядок.
    Желаю плавного налаживания ситуации.
    =======

Комбинированный просмотр