Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Что делать-то, девочки? (жалобы воспитателей)

Напрягаюсь... Гость
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать...
    Читаю и поражаюсь!"Должен"..."Обязан"...пипец какой-то
    Если Вы идёте на воспитателя "Обязаны"и т.п))))Не будут они понимать,у них в группе по 25 человек...и самое главное они переживают за остальных 24!!!!Поэтому также могут настроить родителей против Вас...и написать бумажку))))Вам заведующ.будет говорить...ОДНО,а сделает по другому!!!
    Вам это нужно?Чтобы Ваш ре был изгоем?Тогда он сам не захочет ходить в сад.....

Поэтому подумайте....Нужно разговаривать,разговаривать и ещё раз разговаривать с воспитат.и с ре!Чтобы они видели,что вы переживаете и учавств.во всём!Удачи!
    так я и не писала, что собираюсь общаться в духе "должны", "обязаны". я просто хочу нормального конструктивного общения, а не оскаленный вид. такое ощущение иногда создается, что я воспитатель, а они обозленные мамашки.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Напрягаюсь... Посмотреть сообщение
    так я и не писала, что собираюсь общаться в духе "должны", "обязаны". я просто хочу нормального конструктивного общения, а не оскаленный вид. такое ощущение иногда создается, что я воспитатель, а они обозленные мамашки.
    Знаешь,здесь много всего!Много чего даже тебе не расскажут....Мой совет,разговаривать с Мар.Ивановной....даже расплакаться))Говори...что работаем над этим и этим...Помогите-направить в то или др.русло....Поверь-это помогает!НО ни в коем случае..."Должны".."Обязаны"....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    У каждого своё мнение!Да хоть 5 лет + ещё магистратуру.....Лучше убрать одного!Чем этот один,будет группу на уши ставить и от этого будут страдать другие!И не Дай Бог кому то что-то сделает!В гос.учережд. не будут с Вами-уси..пуси!Идите в частный сад....там с Вами и поговорят и займутся Вами!

Ох,да про бумажку....если будет больш.подписей с каким нить обращением+психолог черканёт,то это письмецо направят....туда-куда надо!И поверьте,Вам это очень красиво преподнесут....

Знаю-плаваю.......
    вот из-за таких мнений у нас активных детей считают больными монстрами
    а в садах и школах у нас детьми занимаются хз кто, потому что считается что мы им должны по гроб быть обязаны за то что они вообще соизволили на работу прийти и моего ребенка в сад взять
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    вот из-за таких мнений у нас активных детей считают больными монстрами
    а в садах и школах у нас детьми занимаются хз кто, потому что считается что мы им должны по гроб быть обязаны за то что они вообще соизволили на работу прийти и моего ребенка в сад взять
    )))Поверьте ещё как занимаются-эти КТО!!!Если мамы в теме,переживают и прилагают все усилия...и НЕТ никаких наездов на педагог,то всегда идут на встречу!!!ВСЕГДА!!ДА,и ВЫ должны быть БЛАГОДАРНЫ.....что принимают ВАШИХ детей,что в школах..что в садах!!Эх,пойдёте в школу-Гимназию...на подготовишки!Вот тут и Вы и запрыгаете...затанцуете перед учителем!!!)))))))А сейчас-это ЦВЕТОЧКИ....ЯГОДКИ будут ПОТОМ!!!)))

p.s Не нравят,Гос.учережден....ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!!Не ходите ни в сад,ни в школу....Есть частные сады и школы!И поверьте,НАМ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ)))))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    )))Поверьте ещё как занимаются-эти КТО!!!Если мамы в теме,переживают и прилагают все усилия...и НЕТ никаких наездов на педагог,то всегда идут на встречу!!!ВСЕГДА!!ДА,и ВЫ должны быть БЛАГОДАРНЫ.....что принимают ВАШИХ детей,что в школах..что в садах!!Эх,пойдёте в школу-Гимназию...на подготовишки!Вот тут и Вы и запрыгаете...затанцуете перед учителем!!!)))))))А сейчас-это ЦВЕТОЧКИ....ЯГОДКИ будут ПОТОМ!!!)))

p.s Не нравят,Гос.учережден....ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!!Не ходите ни в сад,ни в школу....Есть частные сады и школы!И поверьте,НАМ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ)))))
    Меня в первую очередь интересует мой покой и жизнь и развитие моего ребенка
    так что не будет вам покоя, не будет
    и не надейтесь
    Отстаивала, отстаиваю и буду отстаивать права своего ребенка по мере сил и возможностей
    и автору темы желаю того же
    и кстати у меня чудесные отношения и с воспитателями и с заведующей (тьфу-тьфу-тьфу)
    к любому человеку можно найти подход не прогибаясь под него
    =======

Меня в первую очередь интересует мой покой и жизнь и развитие моего ребенка
    так что не будет вам покоя, не будет
    и не надейтесь
    Отстаивала, отстаиваю и буду отстаивать права своего ребенка по мере сил и возможностей
    и автору темы желаю того же
    и кстати у меня чудесные отношения и с воспитателями и с заведующей (тьфу-тьфу-тьфу)
    к любому человеку можно найти подход не прогибаясь под него
    Так я и не говорю,что нужно ПРОГИБАТЬСЯ!!!Вот именно про ПОДХОД!)))Ну спокойности точно нет в нашей Гимназии,но как бы выразиться то(собираем самые сливки-сильных деток)))Вот если есть ГОЛОВА....и вижу что родители переживают за его(её) поведение и за год-подгот.курсов..получается установить в нём(ей) дисциплину!То такого ре-обязательно возьму!А если дисциплина 0...не возьму!Не зря ведь у меня "А" класс)))))Заслужила наверное!!!

P.s Многое зависит от родителей-МНОГОЕ!!!!
    =======

Так я и не говорю,что нужно ПРОГИБАТЬСЯ!!!Вот именно про ПОДХОД!)))Ну спокойности точно нет в нашей Гимназии,но как бы выразиться то(собираем самые сливки-сильных деток)))Вот если есть ГОЛОВА....и вижу что родители переживают за его(её) поведение и за год-подгот.курсов..получается установить в нём(ей) дисциплину!То такого ре-обязательно возьму!А если дисциплина 0...не возьму!Не зря ведь у меня "А" класс)))))Заслужила наверное!!!

P.s Многое зависит от родителей-МНОГОЕ!!!!
    Ну если я согласна что со стороны родителей должно быть желание изменить ситуацию и помимо желания конкретные шаги
    Но и воспитатели/учителя не должны самоустранятся и сводить все к насупленым бровям и жалобам
    в общем должна быть работа со всех сторон
    и тогда, если у ребенка нет явных проблем со стороны нервной системы, можно горы свернуть

но помоему у топикстартера с желанием то все в порядке и хочет и старается исправить ситуацию
    а вот позиция воспитателей конкретно у меня вызывает недоумение
    =======

Ну если я согласна что со стороны родителей должно быть желание изменить ситуацию и помимо желания конкретные шаги
    Но и воспитатели/учителя не должны самоустранятся и сводить все к насупленым бровям и жалобам
    в общем должна быть работа со всех сторон
    и тогда, если у ребенка нет явных проблем со стороны нервной системы, можно горы свернуть

но помоему у топикстартера с желанием то все в порядке и хочет и старается исправить ситуацию
    а вот позиция воспитателей конкретно у меня вызывает недоумение
    Мы же не знаем,что именно происходит в группе!Я же говорю,многое не скажут....Я автору дала совет,как действовать!Есть у меня такой мальчишка сейчас в классе,ГОЛОВА СУПЕР!Дисциплина была 0,но т.к это племянник работника при президенте РФ-нельзя отказать!Я думала будет ПИПЕЦ...итак под колпаком хожу!!Результат,он стал моим помощником...похвала...похвала и ласка)))Парень отличный!!

Вот сегодня едем на экскурсию...а я на форуме зависаю)))
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Прочитала по диагонали. Автор, вы пишите, что воспитательницы молодые и не очень опытные. Ваш вопрос: "Ну что опять?" точно им задавать не стоит. Спрашивай просто, как себе сегодня вел. С выражением участия на лице, выслушивайте, говорите, будет работать. На мой взгляд, тогда и воспитатели будут чувствовать, что Вы занимаетесь с ребенком (я не говорю, что это не так, просто людям так надо - знать ,что их понимают).
    То, что одет после сна неопрятно. Наших (нам 3,5) сейчас учат самих одеваться. И мой тоже не всегда опрятен.
    Мой сын тоже шустрый и игрушку может кинуть. Но особых проблем нет - у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ воспитатели. Они нашли к нему подход. Поговорите с психологом, как девочки советуют. Ну активные дети это не редкость. Все хорошо будет, только бы желания воспитателям чуть-чуть

Можно ещё добавлю!!За больное задели)))К теме -автора не относится.....
    МАМЫ!!!Детям нужна забота,ласка тепло...понимание!Что Вы в курсе всех событий....всегда спрашивайте,интересуйтесь...хвалите!ОБНИМАЙТЕ!!!ЦЕ ЛУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!РЕБЁНОК должен чувствовать,что ОН НУЖЕН....а ни так....я устала-отойди,потом...почему ты такой?такая?И т.д
    В каникулы была в на семинаре в Питере,МНОГО...ОЧ.МНОГО стало случаев в дет.садах и школ.учережд(беру началку)...ОНАНИРУЮЩИЕ ДЕТИ!!
    Кто-то скажет,ай фигня..)))Читаю наш форум каждый день...пишу редко..)))Нет смысла что-то говорить...доказывать)))Сижу наблюдаю....то одна тема,то другая...а потом БАЦ-проблема!!!Ничего нельзя ПРОПУСКАТЬ...ничего...на каждую ситуацию есть свой звоночек,НО заметите Вы его или нет...вот в чем дело!!!

Задумайтесь.....
    Последний раз редактировалось pantera; 23.11.2012 в 14:16.
    =======

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>