-
Кнопочные телефоны - прошлый век?
Теперь всё только сенсорное, да? 
Кокнула ща экран на своем... если не починят надо новый покупать...
Теперь что, невозможно найти приличный кнопочный телефон с нормальным фотоаппаратом и Wi-Fi? Ну не нравятся мне сенсорные...
Как нынче модно говорить-то, "пичалька"?
=======
-
-
+1 к пичальке.
хочу обычный простой телефон, чтобы звонить и отправлять смс, всё. и чтоб он был с кнопками, уже больше года ничего не могу найти, если с кнопками - то это какое-то г... 10 лет у меня были только нокиа, всякие - разные, а сейчас ну жуть, одни сенсорные или же телефоны для бабушек.
для всего остального есть айпад, есть фотоаппарат, компы и ноутбуки.
=======
-
-
кнопочный Vertu еще никто не отменял))
=======
-
-
Я год назад купила себе Сони Эриксcон X-peria и жалею. Ну нафик. Хотя раньше очень любила эту марку. Вообще у нокиа вроде есть приличные с кнопками, они тогда мне приглянулись.. вайфай в них точно был. А вообще мне все эти приблуды в телефоне не нужны, следующий будет простым, надежным и красивым)) И с кнопками))
=======
-
-
-
-
круче нокии n78 ничего нет, факт.
только жаль, что к ней ни корпуслв новых, ни чехлов.
берет там, где ничто не берет - ни один айфон, ни одна другая нокия или другой телефон (проверено на куче командировок и моей деревне в междугорье).
Так и хожу с ней, обглоднной, обшарпанной, плюс айфон)))) вот такое я чмо.
муж тоже любит металлические нокии, тоже афон слил.
семейство чмошников) в общем, нифига не поршлый век. Просто найти сложно.
-
-
Тоже не люблю сенсорные экраны. Люблю блэкберри.
-
-
я тоже в вашем клубе любителей кнопочных.. У мя Сониэрик К770 уже неск лет, живой-здоровый, но все поглядываю, на что б его заменить, а - не на что... Тач не могу - с моими ногтями это мука, а не телефон... Если надо что-то найти в мужнином НТС - все, стреляйте меня))) а уж если смску с него написать или в инет вылезти - уууу...звиздец%%%% + мне не надо кучу доп.муры в нем, а щас без муры ничего и нет, только а-ля для бабушек и "деревянные" старинные нокии...
короче у мя тож печалька
Если вдруг чо стО ящее найдете - скажите плз!
=======
-
-
http://www.cifrus.ru/description/1/n...?from=mobiguru
у мужа был такой 3 года,6700 нокиа,он очень доволен!! Прочный корпус,хооошая камера. Вчера правда он купил себе самсунг 3
-
-
я за кнопочные, в прошлом году купила нокию метталическую. Довольна. Муж предлагает айфон (он у всех родственников,кроме меня) - не хочу. Этот очень нра.
=======
-