6700 уже не выпускают((( все что продается - такооооой левак. мы сами фанаты, я свой нежно люблю уже почти 3 года, муж свой разбил, дважды пытались новый купить, г***о(((( у меня и htc есть, так и лежит без дела. не могу я к сенсору привыкнуть.
вот именно поэтому я так трясусь за свою железненькую нокию 6300, кошоладка моя любимая! летом ей панельку поменяла в хачсервисе и хожу дальше, радуюсь! )))
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)
Я тоже люблю кнопочный.. Три года назад выбрала золотую нокию 6700.. до сих пор довольна, обычный, надежный, батареи хватает прилично. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...22782&clid=502
Второй тел у меня айфон, но я люблю яблочникофф
6700 уже не выпускают((( все что продается - такооооой левак. мы сами фанаты, я свой нежно люблю уже почти 3 года, муж свой разбил, дважды пытались новый купить, г***о(((( у меня и htc есть, так и лежит без дела. не могу я к сенсору привыкнуть.
Мы его купили в МО. Причем, еще финский!!! Просто его там не продали и он там лежал. Если не лень - можно по Связным и Евросетям МО пошустрить.