+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Sos! Напомните что делать?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    неожиданно ))) я вообще пришла к тому, что парацетамол не хуже нурофена.
    в первые 2 года просто нурофен мне более эффективным показался (на дольше хватало), со временем я сиропы парацетамола стала покупать "на всякий случай". а вот в египте болели, абимол пили. и я прониклась. прониклась тем, что он отлично действует и так же длительно, как нурофен, если даешь на верхней границе нормы.

пс. у нас раньше одной дозы нурофена на всю ночь хватало. а панадола/калпола на 4-6 часов. и я на ночь всегда только нурофен давала, потому что у меня ребенок с темпой спать не может.
    днем вообще ничего не даю, а теперь на ночь даю парацетамол и хватает на всю ночь.
    О, у нас то же самое. Лет до двух я вообще считала, что на моего ребенка не действует парацетамол. А теперь с него начинаю всегда и в основном им пользуюсь.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы недавно переболели с такой температурой (37,4), правда у нас это все в ОРВИ вылилось. Уточняла у врача, сколько может температурить. Ответила - до 5 дней. У нас в итоге 3 дня держалась. Вы может в бассейне купались? Много шансов там цепануть инфекцию (мы так провели "незабываемый" отдых в Турции после аквапарка в отеле). Если ре себя неплохо чувствует в целом, то лучше не возить его в больницу, иммунитет сейчас ослаблен, велик шанс цепануть еще инфекцию.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    мы недавно переболели с такой температурой (37,4), правда у нас это все в ОРВИ вылилось. Уточняла у врача, сколько может температурить. Ответила - до 5 дней. У нас в итоге 3 дня держалась. Вы может в бассейне купались? Много шансов там цепануть инфекцию (мы так провели "незабываемый" отдых в Турции после аквапарка в отеле). Если ре себя неплохо чувствует в целом, то лучше не возить его в больницу, иммунитет сейчас ослаблен, велик шанс цепануть еще инфекцию.
    нет, мы в море купаемся
    он хлебанул пару раз - я сама видела
    спасибо за ответ!!!
    до 5 дней - эт успокаивает
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Зачем голову ломать, вызовите врача, а там уже будете решать по ситуации.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Зачем голову ломать, вызовите врача, а там уже будете решать по ситуации.
    врача вызвать не могу
    могу только сама в госпиталь поехать. Но там очереди, как написано в отзывах
    просто мне хочется понять - мне бояться этой Т, или это нормальная реакция организма и она должна быть такой?
    =======

Добавлю еще.
    только что был стул - совершенно нормальный.

тесть вопрос - что делать с Температурой, которая 37,5?
    наблюдать или это не нормлаьная ситуация и надо ко врачу?

просто я почитала некоторые прошлые похожите темы - там народ советует наблюдать.
    Это правда, что такая Т - это нормальная реакция организма. борющегося с какой-то инфекцией и ему не надо мешать?
    =======

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    от рвоты мотилиум. от поноса энтерофурил. если поноса нет - не стала бы его давать.
    лучше смекта и энтеросгель - они токсины выводят.

по температуре - наблюдай. до 38 можно ждать. можно и 38,5, если нормально переносит.
    мы на море поехали в больницу после ночи с несбиваемой 39.
    сейчас научилась ее сбивать повышением дозы лекарства. вот нурофен 5 мл не помогает совсем, ни на 0,1 не сбивает. а нурофен 7,5 мл сбил до 36,6 надолго
    так же и парацетамол-содержащие. в норме в возрасте 3 года - 5-10 мл. 5 мл не помогают. а 7-10 мл. сбивают хорошо и надолго.
    ну вот у нас ничего нет , кроме Т 37,5
    поэтому сбивать увеличенной дозой - смысла нет
    а сколько с такой Т можно ходить и сколько она вообще может держаться?
    МНе сейчас давать ему все равно смекту на всякий случай??
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Где вы? В какой стране-городе?
    Поноса нет? Рвоты со вчерашнего дня нет, да?
    Если много выпивает - его рвет или нет?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Где вы? В какой стране-городе?
    Поноса нет? Рвоты со вчерашнего дня нет, да?
    Если много выпивает - его рвет или нет?
    мы в Тайланде, на Пхукете
    местной едой не злоупотребляли, ел в тот день свои банки, из дома привезенные, поэтому грешу только на то, чтоон воды нахлебался.
    уже почти сутки нет рвоты и не было поноса.
    Т - 37.5, после сбитой ночной , которая была 38,8 - так и держится.
    Ребенок вполне нормально себя чувствует, не вялый
    хорошо ест и пьет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    мы в Тайланде, на Пхукете
    местной едой не злоупотребляли, ел в тот день свои банки, из дома привезенные, поэтому грешу только на то, чтоон воды нахлебался.
    уже почти сутки нет рвоты и не было поноса.
    Т - 37.5, после сбитой ночной , которая была 38,8 - так и держится.
    Ребенок вполне нормально себя чувствует, не вялый
    хорошо ест и пьет
    я не была в Тайланде, не знаю как там с медициной. Были в Египте - ребенок там заболел. Темпра была 39, вялый, ничего не хотел, переодически рвота и понос. Ребенку ничего особо не сделали! Врач к нему не приехал, но прислали машину (ниссан альмера кажется). Ездили в город. Детского врача там не было. Был один универсальный врач. До этого он занимался зубом у мужчины, и гипсовал другому мужчине ногу. А потом принял нас... Ну вы понимаете ... Ребенку сбили температуру и выписали противорвотное (!!) и против поноса. И всё!
    Так что я бы подождала денек, ничего бы не делала. Аппетит есть, ребенок не вялый, поноса рвоты нет - значит ничего такого страшного. Понаблюдала бы день.
    Последний раз редактировалось nata314; 21.11.2012 в 09:45.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>