мы недавно переболели с такой температурой (37,4), правда у нас это все в ОРВИ вылилось. Уточняла у врача, сколько может температурить. Ответила - до 5 дней. У нас в итоге 3 дня держалась. Вы может в бассейне купались? Много шансов там цепануть инфекцию (мы так провели "незабываемый" отдых в Турции после аквапарка в отеле). Если ре себя неплохо чувствует в целом, то лучше не возить его в больницу, иммунитет сейчас ослаблен, велик шанс цепануть еще инфекцию.
Зачем голову ломать, вызовите врача, а там уже будете решать по ситуации.
Добавлю еще.
только что был стул - совершенно нормальный.
тесть вопрос - что делать с Температурой, которая 37,5?
наблюдать или это не нормлаьная ситуация и надо ко врачу?
просто я почитала некоторые прошлые похожите темы - там народ советует наблюдать.
Это правда, что такая Т - это нормальная реакция организма. борющегося с какой-то инфекцией и ему не надо мешать?
мы в Тайланде, на Пхукете
местной едой не злоупотребляли, ел в тот день свои банки, из дома привезенные, поэтому грешу только на то, чтоон воды нахлебался.
уже почти сутки нет рвоты и не было поноса.
Т - 37.5, после сбитой ночной , которая была 38,8 - так и держится.
Ребенок вполне нормально себя чувствует, не вялый
хорошо ест и пьет
я не была в Тайланде, не знаю как там с медициной. Были в Египте - ребенок там заболел. Темпра была 39, вялый, ничего не хотел, переодически рвота и понос. Ребенку ничего особо не сделали! Врач к нему не приехал, но прислали машину (ниссан альмера кажется). Ездили в город. Детского врача там не было. Был один универсальный врач. До этого он занимался зубом у мужчины, и гипсовал другому мужчине ногу. А потом принял нас... Ну вы понимаете ... Ребенку сбили температуру и выписали противорвотное (!!) и против поноса. И всё!
Так что я бы подождала денек, ничего бы не делала. Аппетит есть, ребенок не вялый, поноса рвоты нет - значит ничего такого страшного. Понаблюдала бы день.
Последний раз редактировалось nata314; 21.11.2012 в 09:45.=======