+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Sos! Напомните что делать?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Где вы? В какой стране-городе?
    Поноса нет? Рвоты со вчерашнего дня нет, да?
    Если много выпивает - его рвет или нет?
    мы в Тайланде, на Пхукете
    местной едой не злоупотребляли, ел в тот день свои банки, из дома привезенные, поэтому грешу только на то, чтоон воды нахлебался.
    уже почти сутки нет рвоты и не было поноса.
    Т - 37.5, после сбитой ночной , которая была 38,8 - так и держится.
    Ребенок вполне нормально себя чувствует, не вялый
    хорошо ест и пьет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    мы в Тайланде, на Пхукете
    местной едой не злоупотребляли, ел в тот день свои банки, из дома привезенные, поэтому грешу только на то, чтоон воды нахлебался.
    уже почти сутки нет рвоты и не было поноса.
    Т - 37.5, после сбитой ночной , которая была 38,8 - так и держится.
    Ребенок вполне нормально себя чувствует, не вялый
    хорошо ест и пьет
    я не была в Тайланде, не знаю как там с медициной. Были в Египте - ребенок там заболел. Темпра была 39, вялый, ничего не хотел, переодически рвота и понос. Ребенку ничего особо не сделали! Врач к нему не приехал, но прислали машину (ниссан альмера кажется). Ездили в город. Детского врача там не было. Был один универсальный врач. До этого он занимался зубом у мужчины, и гипсовал другому мужчине ногу. А потом принял нас... Ну вы понимаете ... Ребенку сбили температуру и выписали противорвотное (!!) и против поноса. И всё!
    Так что я бы подождала денек, ничего бы не делала. Аппетит есть, ребенок не вялый, поноса рвоты нет - значит ничего такого страшного. Понаблюдала бы день.
    Последний раз редактировалось nata314; 21.11.2012 в 09:45.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я не была в Тайланде, не знаю как там с медициной. Были в Египте - ребенок там заболел. Темпра была 39, вялый, ничего не хотел, переодически рвота и понос. Ребенку ничего особо не сделали! Врач к нему не приехал, но прислали машину (ниссан альмера кажется). Ездили в город. Детского врача там не было. Был один универсальный врач. До этого он занимался зубом у мужчины, и гипсовал другому мужчине ногу. А потом принял нас... Ну вы понимаете ... Ребенку сбили температуру и выписали противорвотное (!!) и против поноса. И всё!
    Так что я бы подождала денек, ничего бы не делала. Аппетит есть, ребенок не вялый, поноса рвоты нет - значит ничего такого страшного. Понаблюдала бы день.
    нет, тут хорошие госпитали и врачи

позвонила в страховую, минут 20 разговаривала с доктором, сказали пока не ехать никуда, простонаблюдать и побльше питья
    ничего не назначила
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр