Показано с 11 по 11 из 11

Тема: upd бронхит у мамы, пошла на поправку, чуть ласты не склеила

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

upd бронхит у мамы, пошла на поправку, чуть ласты не склеила

Посоветуйте, что-то я расклеилась совсем.
    2 недели назад заразилась от старшего- начался кашель, я лечилась лазолваном и травы пила, у мелкого началась аллергия, травы отменила и лазолван закончила, никаких улучшений. Неделю пью ацц лон-г макрота начала отходить, но хреново, сегодня 8 день приема препарата. Мокрота на месте, кашель сухой периодами затяжной, аж спина побаливает и поднялась темп-ра до 37,2 и чувствую, к вечеру поползет (.
    Не хочу болеть, спасите помогите! На мед аллергия, на молоко - мелкого обсыпет, если теплое молоко пить. Посоветуйте что-то из лекарств, пока врач не доехал до нас.

2. Что если антибиотики пропишут? Ребенка на смесь временно переводить? На какую? Как это вообще делают?

3. Что делать с сильной аллергией у малыша? Фенистил по 3 капли утро-вечер даю, в еде стараюсь придерживаться диеты. Но может на мои лек-ва такая реакция? Прям ужас что на щечках- огрубевшие такие.
    Последний раз редактировалось Manu; 24.11.2012 в 21:13.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Древовидный режим