+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Интимный вопрос

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Интимный вопрос

Дочка последнее время начала чесать писю, я посмотрела ничего, никаких высыпаний, чешет там где половые губы. Что это может быть? Может аллергия на стир. порошок или мыло? А может в садике что-то подцепила? Короче кто сталкивался расскажите. А то что-то я уже волнуюсь.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Дочка последнее время начала чесать писю, я посмотрела ничего, никаких высыпаний, чешет там где половые губы. Что это может быть? Может аллергия на стир. порошок или мыло? А может в садике что-то подцепила? Короче кто сталкивался расскажите. А то что-то я уже волнуюсь.
    если никаких покраснений нет, то проблема скорее всего психологическая, (так было у подруги), т.к. если бы где-то может одежда была неудобной были бы какие-нибудь покраснения от натирания. А при психологической проблеме один ре будет ручку грысть, кто-то ногти грызет, а кто-то и туда лазиет. Может в садике что-нибудь последнее время происходит?

А для успокоения можно некоторое время подмывать ре в слабом растворое марганцовке (бледно-розовом), опять же если нет никаких высыпаний и попробуй сменить порошок.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Сделайте анализ мочи. Возможно инфекция мочевыводящих путей. Внешне ничем не заметна и не проявляется. Но зуд может присутствовать. У нас у старшей в том году так произошло, расчесала себе до крови, что аж в туалет ходить не могла, все ей щипало. Курс канефрона и фурагина и все прошло. У гениколога мазок был в норме, а лейкоциты в моче 20.
    Ну это как один из вариантов.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Сделайте анализ мочи. Возможно инфекция мочевыводящих путей. Внешне ничем не заметна и не проявляется. Но зуд может присутствовать. У нас у старшей в том году так произошло, расчесала себе до крови, что аж в туалет ходить не могла, все ей щипало. Курс канефрона и фурагина и все прошло. У гениколога мазок был в норме, а лейкоциты в моче 20.
    Ну это как один из вариантов.
    Вот лучше анализы и еще и мазок не помешает. Вдруг молочница от нее тоже зуд сильный.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Ну при молочнице я так понимаю и выделения должны быть. Вроде трусики всегда чистые у нее
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Ну при молочнице я так понимаю и выделения должны быть. Вроде трусики всегда чистые у нее
    Не могу со 100% уверенностью сказать про детей, но у меня частенько начинается именно с зуда, а выделения ток через 2 недели появились (я так первый раз долго мучилась и не могла понять что это со мной((((()
    Кстати да глисты тоже могут
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    а могут быть острицы...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр