+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Информация для тех, чьи дети идут в школу в 2013г (списки прикрепленных домов)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    может там пешком 15 минут пиликать..)
    Сама ты "пиликать". А одну и до которой автобусом, который раз в 30 минут ходит не хочешь? А если его нет, то час вдоль дороги пиликать?

И если туда автобус без пробок идет 7 минут (+ от него минут 10 пешком), а вот обратно этот же автобус едет в тако-о-ой круг, что и без пробок будет 30 минут, наверное, ехать.

Представила, как ре туда каждый день отводить к 8, а обратно уже в 11-13 забирать. Можно и домой не возвращаться, а сразу. Там не банкетке посидеть. Эх, такой халявы как в саду в школе уже точно не будет...
    Последний раз редактировалось Lanlet; 23.11.2012 в 13:33.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Сама ты "пиликать". А одну и до которой автобусом, который раз в 30 минут ходит не хочешь? А если его нет, то час вдоль дороги пиликать?
    А и так бывает?! Я думала, сейчас нет такого уже((
    Короче, прально, под окнами ЦО, через дорогу гимназия и школа, а остальные 6 по району раскиданы.. По какому принципу они прикрепляли интересно?.. На автобусе от 4 до 6 остановок...
    Ну вот насчет гимназии я теперь задумаюсь...хвалили ее, но я не рвалась-думала по прописке одна у нас школа... А сейчас есть над чем подумать..

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А и так бывает?! Я думала, сейчас нет такого уже((
    Я выше написала, что в районе моих родителей почему-то именно так прикрепили. Школа, которая рядом с домом, в список почему-то вообще не вошла. Другое дело, что она сейчас в редкостное Г превратилась и 10-11 классов в ней не вообще.

У другого метро есть 3 школы, но они географически попали в другой округ. Да, до ни тоже надо ехать на автобусе. Но автобусов несколько номеров + маршрутка есть + электричка + пешком хоть можно дойти, если пробки.

К тому же к тому метро весь район едет на работу, т.е. проще заехать по дороге на работу/с работы.

Но! Чисто по линейке приписанная школа именно что ближайшая! Только географическое препятствие мешает к ней попасть. Вот таких гениев сажают делать прикрепления.

Надо еще сесть посмотреть, какой там сейчас действует принцип с садами. Может тоже что-нибудь такое же гениальное.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мое сообщение 60 в этой теме.
    Если вы идете в 14м году, значит к январю 2013го вы уже точно должны знать в какие школы вы хотите и как в них попадают. У вас на определенность осталось 2 месяца.
    А потом нужно будет отслеживать, как в эти школы будет происходить набор в этом году, чтобы быть готовыми к следующему.
    все я выдохнула))) выход есть!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8