+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Информация для тех, чьи дети идут в школу в 2013г (списки прикрепленных домов)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    ((((( у меня какую то абракадабру открывает ((((
    =======
    бывшая Lady AM

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    ((((( у меня какую то абракадабру открывает ((((
    сайт департамента образования у тебя открывается по ссылке или нет? если да, далее надо нажать вот здесь "Информацию о закреплении микрорайонов можно найти по ссылке 1class.mos.ru".
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    сайт департамента образования у тебя открывается по ссылке или нет? если да, далее надо нажать вот здесь "Информацию о закреплении микрорайонов можно найти по ссылке 1class.mos.ru".
    Открывает сайт департамента, далее иду по ссылке, файл определяется компом как лист Excel. Но далее, при открытии файла программой пишется - неизвестный формат файла и открывает абракадабру из различный знаков вместо номральных слов. Попробовала ща поигралась, кодировку поменяла, в других программах открывала - фиг вам, все та же абракадабра вместо букв. Что то даже не соображу, что еще-то сделать можно... Раньше таких проблем не было.

Девочки, а никто не посмотрит, куда мы прикреплены? Мне конечно в следующем году ребенка в школу не вести, но хотелось бы знать, чего ожидать и куда рыпаться. СВАО, Южное Медведково, проезд Ш*окальско*го, 13.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 21.11.2012 в 14:53.
    =======
    бывшая Lady AM

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Открывает сайт департамента, далее иду по ссылке, файл определяется компом как лист Excel. Но далее, при открытии файла программой пишется - неизвестный формат файла и открывает абракадабру из различный знаков вместо номральных слов. Попробовала ща поигралась, кодировку поменяла, в других программах открывала - фиг вам, все та же абракадабра вместо букв. Что то даже не соображу, что еще-то сделать можно... Раньше таких проблем не было.
    там расширение .xlsx. у тебя какая версия офиса? видимо, старенькая
    =======

Цитата Сообщение от biote Посмотреть сообщение
    там расширение .xlsx. у тебя какая версия офиса? видимо, старенькая
    я тоже уже об этом подумала, у меня офис 2003, старье уже по идее ))))

e l k a, спасибо! Ого, испанскую к нам приписали (№1237), расклад уже не очень то и плохой получается...
    =======
    бывшая Lady AM

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Девочки, а никто не посмотрит, куда мы прикреплены? Мне конечно в следующем году ребенка в школу не вести, но хотелось бы знать, чего ожидать и куда рыпаться. СВАО, Южное Медведково, проезд Ш*окальско*го, 13.
    ГБОУ СОШ №1237;
    ГБОУ СОШ №233;
    ГБОУ СОШ №307
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    крутота, мы теперь к 2 школам приписаны. одна говно, а вот вторая ничего, я в нее планировала в случае неудачи с хорошей школой отдавать.

а вот этой самой хорошей школы теперь вообще в списке нет)) выходит они вообще без приписки теперь работают. а в прошлом году была, хоть и не очень много домов, но была. что тоже не может не радовать.

жаль только, что нам в школу в 2014, и все опять могут поменять))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    у меня тоже не открывается 1class.mos.ru нормально....
    Если не сложно посмотрите кто-нибудь куда наш дом прикреплен ЮЗАО Ломоносовский р-н Ленинский пр-т. д.78
    Раньше мы были к самой отстойной школе прикреплены. Я уже вся испереживалась по этому поводу.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня получилось, когда ввела
    http://1class.mos.ru/reports. только следите, чтобы в адресе 1 стояла, а не I.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Блин, а школа. в которую я хочу, теперь относится к моему дому. только фишка в том, что я тут не прописана.
    блин... что делать-то не знаю...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>