+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Капсульные кофемашины: у кого какая? (+ доп. вопросики)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Капсульные кофемашины: у кого какая? (+ доп. вопросики)

вот думаю чтобы себе на НГ попросить у "мужа Мороза": Бош тассимо или Крупс Дольче густо?
    А может кто еще подскажет почем капсулы для них в метро или ашане ( мало ли кто постоянно их покупает уже в курсе цен). (на холодильнике 8 (бош) капусл -290. 16 (для
    крупс) 375 руб.
    Любителями -ценителями кофе не являемся- но вкуснышку выпить под настроение не против. А еще какао для дочки привлекает.

а еще вопросики: можно ли делать какаов ваших машинах? и дозировка воды - аппарат сам выбирает скольким ему надо развести капсулу или как?
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 21.11.2012 в 14:31.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У меня дольче густо, пьем не так часто, разнообразие вкусов меня устраивает. Капсулы заказываю либо через их сайт(можно частитчно баллами расплачиваться) либо покупаю в "реале"(там по 290 что ли)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    У нас неспрессо, пьем только по выходным утром, когда не надо никуда бежать. Очень нравится.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    У меня DOLCE GUSTO Circolo красная....очень стильно смотрится пью кофе только из нее.... капсулы на днях кончились, купила обычный кофе в банке Бушидо- невкусно , пошла купила Эгоист- тоже не понравилось...кислятина.....может левый попался...пришла к выводу , что очень пристрастилась к кофе из капсул когда наливается в кружку кофе из машины, запах кофе на всю квартиру...такой бодрящий покупаю либо на сайте, либо в реале, либо в Зельгросс...

7. Пользователь сказал cпасибо:

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    http://squesito.ru/ вот отсюда привезли кофемашину +120 капсул за 4600 кажется. там были условия, полагаю что и сейчас действуют при покупке коробки на 120 капсул- кофемашина в подарок. машина вот такая Капсульная кофемашина Rotonda, кофе хороший, только крепкий для нас оказался Intenso , нужно было другой сорт выбрать, я погорячилась. Оптимальный сорт для всех Delicato (Деликато).
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    http://squesito.ru/ вот отсюда привезли кофемашину +120 капсул за 4600 кажется. там были условия, полагаю что и сейчас действуют при покупке коробки на 120 капсул- кофемашина в подарок. машина вот такая Капсульная кофемашина Rotonda, кофе хороший, только крепкий для нас оказался Intenso , нужно было другой сорт выбрать, я погорячилась. Оптимальный сорт для всех Delicato (Деликато).
    акции у них такой сейчас нет.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Девочки. а еще вопросики: можно ли делать какао? и дозировка воды - аппарат сам выбирает сколько ему надо развести капсулу водой или как?
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 21.11.2012 в 14:41.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Девочки. а еще вопросики: можно ли делать какао? и дозировка воды - аппарат сам выбирает сколько ему надо развести капсулу водой или как?
    В густо есть "чокочино"(горячий шоколад на подобие какао), и несквик. Дозировку регулирушь сама.На каждой коробке с капсулами инструкция,например: 100мл одной капсулы+110 другой. Исходя из твоих чашек (обычно около 200 мл) и наливаешь полчашки одной капсулы, потом вставляешь другую и добавляешь до полной. Главное не перелить, а то напиток будет разбавленный. А вообще у них на сайте есть видео как ей пользоваться(в разделе "вкусы" выбираешь напиток и сразу идет видео как его готовить, все на самом деле просто)) Химии я не разу не чувствовала, а вообще вскус кофе еще во многом зависит от воды.
    Последний раз редактировалось Galina; 21.11.2012 в 15:11.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У свекров дольче густо. Какие прекрасные есть вкусы у капсульного кофе!!! Жаль, нам себе совсем некуда поставить.. (любителем кофе, если что, не являюсь)
    А какао, кстати, капсульное мне совсем не нравится... Обычный несквик и то вкуснее))))
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    на работе Неспрессо
    химическая отвратная хрееееееееееень в капсулках!
    дома Саэко нормальная под человеческий кофе - вот это дело!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>