неспрессо..супер кофе...кофе поккпаем в бутике в новинском пассаже..-я обыный кофе терь ваще пить не могу..
неспрессо..супер кофе...кофе поккпаем в бутике в новинском пассаже..-я обыный кофе терь ваще пить не могу..
ну не знаю....может вам покупают самые дешевые капсулы..и нет там химического вкуса...
там же есть капсулы что расчитаны на большие кружки а есть на маленькие..Я обычно если на большую кружку делаю так: беру капсулу для большой кружки и два раза нажимаю на правую кнопочку..кофе с пеночкой выходит очень вкусное. А может у вас капсулы подделки??
Являюсь владельцем кофемашины дольче густо пару недель. Напитков много разных, пока даже не успела все попробовать. Мужу больше всего понравился несквик-))) тут писали, что обычный вкуснее, а мужу наоборот не понравился обычный, выкинул, говорит в капсулах вкуснее-)))
А мне очень нравится пряный чай латте, такой есть в старбаксе и макдональдсе, очень похож-)))
Думала, что больше всего буду пить каппучино, но мне больше понравился вкус кофе лунго!
Что касается стоимости капсул, то в метро сейчас их продают по 250 руб., в мвидео 300 руб.
Кофе машину тоже покупали в метро. Там сейчас на дольче густо и на тассимо бош акции. При покупке тассимо еще дают в подарок наборы капсул. Так что за 3 тыс. Получается машина и вроде 3 коробки капсул...
Но мы взяли дольче густо, так как она мало место занимает... Тассимо больше...
Еще говорят, что в Европе модно купить капсулы, которые у нас не продаются, там много вкусов. На Амазонк я тоже видела другие вкусы. Но у дольче густо больше разных вкусов.
Еще в медиа маркте до конца ноября при покупке 14 упаковок капсул кофе кофемашину кремессо можно купить за 1000 руб. Так она якобы 11 стоит... 1 упаковка там стоит 400 руб. Но там нельзя делать молочные напитки, так как нет молочных капсул. Для каппучино надо покупать отдельный взбиватель молока. Правда, и молоко будет натуральное там!
Кофе там очень разный.
Я очень хотела кофемашину, но кофе не пью особо, мне больше хотелось иногда каппучино пить, поэтому и решили взять вариант попроще...
Кстати, в метро в выходные проходила дегустация кофе из тассимо, но у нас в корзинке уже была дольче густо, не стали пробовать. И если что, в медиамаркте можно попробовать кофе cremesso.
А вообще, перед покупкой я читала, что на первом месте идут машины неспрессо, потом cremesso, и на последнем месте дольче густо и тассимо. В целом, даже по упаковкам их капсул можно понять, что они самые несерьезные, что это масс-маркет!
Конечно, молочная пенка в дольче густо не сравнится с большими кофемашинами, но мне в качестве развлечения нравится!
Зеленоградочка (22.11.2012)
У меня nespresso latissima. Но из всех сортов мне нравятся всего два, про остальные я понимаю, почему пишут, что вкус химический. Но я заказываю два любимых сорта и пью вкусный кофе. Самой кофемашиной я довольна. Удобная в использовании, компактная, не ломается.
Зеленоградочка (22.11.2012)
Кстати, по поводу дозировки воды. В самых простых моделях, там нужно вручную отключать воду, а в автоматических просто выбираешь количество строчек, указанных на упаковке для данного напитка и она сама останавливает.
У меня ручная, но я не знала об этом, когда покупали... Меня вначале ужаснуло, что нужно стоять рядом и смотреть, когда выключить, да еще и как определить, 110 мл это сколько?! Но чашек не много, так что сейчас на глаз и так все понятно.
Неспрессо вроде все автоматические, большая и маленькая чашка.
Не сочтите за рекламу-))) но сейчас в мвидео и в медиамаркте при покупке кофемашин неспрессо, капсулы неспрессо на 2000 руб. В подарок! Акция вроде действует до января.
Мне просто кофемашину неспрессо все равно хочется-))) А вдруг там кофе все же вкуснее!-)))
Последний раз редактировалось mimi_doll; 21.11.2012 в 18:35.
у нас заказывают весь ассортимент капсул - от безкофеинового до самого крепкого
так вот все они химические
может еще вопрос, с чем сравнивать - я кофеман, у меня много сортов и я бурду не пью, после вьетнамског кофе мне все остальное как компот.. Так вот тут в капсулах есть и компот и некомпот по крепости, но вкус одинаково химический везде
на работе большая капсульная. ПО мне так в турке вкуснее. У меня просто турка и кофе. Пью как чай.