у друга, он ей очень доволен. У нас спорт. Чет сначала часто в сервис ездили по гарантии что-нить менять.Потом попритерся -перестал ломаться )))
у меня ща вог, с синим салоном. я балдею. да грубовато, да здоровая. но я такую и хотела. у меня дизель, так то больших затрат на топливо я не наблюдаю. по обслуживанию тоже ттт без нареканий. про третий ряд сидений я только не поняла. нет там такого.
если будешь новый брать, то там уже есть кнопка на багажник. предыдущие модели ее лишены. это для меня главный недостаток. дверь здоровая, тяжелая.
Не,на спорт ваще не вижу смысла менять,мал. В моем Лексусе можно тож и сидеть между,мы и 3-е кресло туда впихивали детское,но этого мало,мало. Летать мне не надо,это муж,вроде как мне покупает,а вкладывает свои желания туда.Мне надо спокойную,плавную езду,в этом плане выигрывает Лексус однозначно.
В Лексусе тож такая штука,я про это и подумала.
ну да кнопка автоматического закрытия. в моем воге такой кнопки нет, забыли они про нее
Рейнжи - зачетные машины. Но я бы выбрала Рейнж Ровер Спорт турбодизель... вот уж пуляет! и прет как паровоз! И места в нем дофига (т.е. можно сидеть посередине между двумя детскими автокреслами...) Ну и выглядит он зачетно
Если есть деньги и место для парковки - бери не задумываясь.
а прошлый таурег я ж разбила в хлам через три месяцаво продала его в день когда родила наконец.
машина черная, салон синий с белым кантом. следующий только рейндж куплю. может белый![]()