Свое дело лучше всего конечно, если есть деньги
Я ручной работой занимаюсь, но это больше как хобби и для того, чтобы это приносило нормальный доход нужно ездить и предлагать в салоны, у меня нет на это времени и возможности
А так, нек копейки зарабатываю конечно, но иногда оч кстати
У меня такой вопрос к тем, кто СП занимается. Если бы вам по каким-то причинам нельзя было приглашать участников в квартиру, а до метро не пешая доступность. Плюс есть сильные ограничения по габаритам закупаемого (скажем, в рамках одной небольшой полочки). То вам так же удобно/выгодно было бы этим заниматься?
Хы. Ездила я как-то к девушке, у которой вся квартира до потолка была завалена коробками до потолка. И мужа на раздачу дома оставила. А народ потоком к ней идет. И он всем высказывал, что думает о жене и что скоро ей голову открутит за это безобразие.
А машина есть?
Очень многие устраивают встречи раз в неделю где-нибудь на Третьяковской и с машины раздают. А остальное отправляют почтой или емс.
Одна полка - это конечно очень мало. А нельзя допустим ставить на тумбу какую-нибудь? Места совсем нет? Либо нужно закупать что-то очень мелкое...))
у принцесски. я зарабатывала переводами.
ребенок на балконе спал, я за комп.