Ань, я на сторонепрактически не искала, у меня бывшие и настоящие коллеги, ушедшие в другие компании, их друзья-знакомые-коллеги, короче по рекомендации.
Социология - кого-то из родственников опрашивали, они взяли для меня контакты фирмы.
Мне вот интересно, насколько рукоделие именно прибыльно по отношению к трудо и времязатратам. Понятно, что если это увлечение, то только за удовольствие.
Вот я когда-то бисероплетением увлекалась. Скажем, помню, что на колье уходило 7 часов. Это 1 рабочий день. При этом очень сильная нагрузка на спину и глаза. Т.е. без отрыва не сделаешь (ну по молодости делала без отрыва). За 1 рабочий день мне хотелось бы хотя бы 1.000 прибыли. Но вот реально ли найти много клиентов по такой цене? (1.000 + затраты на материал + затраты на встречи + времязатраты на закупку требуемых материалов)
Вот что-то типа этого хотелось. Но только, если можно было бы работать в любое время суток. А то, помню, тут выкладывали предложение по инет-магазину, но там предлагалось делать работу с 9 до 18 и к 18 присылать работодателю отчет о проделанном за день.
Вообще именно днем у меня совсем времени не было. За дневной сон только и успевала, что постирать, помыть полы, помыться, приготовить еду и чуть-чуть дух перевести. Ре вставал - и сразу гулять. Вот вечером реально есть 2-3 часа поработать. Без балкона на прогулки не забьешь.
У меня такой вопрос к тем, кто СП занимается. Если бы вам по каким-то причинам нельзя было приглашать участников в квартиру, а до метро не пешая доступность. Плюс есть сильные ограничения по габаритам закупаемого (скажем, в рамках одной небольшой полочки). То вам так же удобно/выгодно было бы этим заниматься?
Хы. Ездила я как-то к девушке, у которой вся квартира до потолка была завалена коробками до потолка. И мужа на раздачу дома оставила. А народ потоком к ней идет. И он всем высказывал, что думает о жене и что скоро ей голову открутит за это безобразие.