+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Давайте вернемся к теме подработки в декрете?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    тут писали мыловарение.. ну вот не пойму, в чем прибль, я в силу характера халтуру не могу предлагать. я беру натуральные краситель и натуральные масла, из аптеки, не синтетика из магазинов хобби. мыло обходится в 80-100р = себестоимость. на авито просто завалено предложений по 100р (по фото видно, что небольшие и скорее всего с дешевыми маслами-отдушками). но все же. если я даже буду продавать по 150р. 50р с мыла.. все хотят встречатся в метро - это минус 30р за поездку (или сколько сейчас стоит). остается 20р. вот реально за 20р я попу не подниму. за 100р скорее всего тоже.. если оптовик какой по 10шт будет брать - тогда наверно уже интересно. но где искать таких клиентов?
    Бельчонок, а я думала модель, да еще с такой чудесной моделью-дочкой в ilm неплохо зарабатывают,я ошибаюсь?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Бельчонок, а я думала модель, да еще с такой чудесной моделью-дочкой в ilm неплохо зарабатывают,я ошибаюсь?
    кто модель?))) я??? если только модель пылесоса))) или пуфика... ибо сейчас мне только 3 толстяка магазин рекламировать))) и то не приглашают..

а про дочку да... есть такой доходик. но на самом деле деткам платят не так много как вам кажется) животным больше. был у нас один проект (известное детское питание) вот там хорошо заплатили за съемочный день.. а так везде крохи...
    но то что приработок - согласна. но тут еще момент, что хорошооплачиваемы проекты не так часто, а по мелочи дочку не дергаю из садика, боюсь перенасытить.

(...вы нас на фэшн кидс чтоль увидели? )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    кто модель?))) я??? если только модель пылесоса))) или пуфика... ибо сейчас мне только 3 толстяка магазин рекламировать))) и то не приглашают..

а про дочку да... есть такой доходик. но на самом деле деткам платят не так много как вам кажется) животным больше. был у нас один проект (известное детское питание) вот там хорошо заплатили за съемочный день.. а так везде крохи...
    но то что приработок - согласна. но тут еще момент, что хорошооплачиваемы проекты не так часто, а по мелочи дочку не дергаю из садика, боюсь перенасытить.

(...вы нас на фэшн кидс чтоль увидели? )
    Ты фотки дочки выкладывала, или в конкурсе каком-то,я ее и узнала:-))) Хорошенькая такая! .Ну а раз дочка-модель,подумала,что и ты тоже,в кого ж она у вас :-)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ты фотки дочки выкладывала, или в конкурсе каком-то,я ее и узнала:-))) Хорошенькая такая! .Ну а раз дочка-модель,подумала,что и ты тоже,в кого ж она у вас :-)))
    эх.. мерси за комплеман.. но вот я реально сейчас в запущенном состоянии(
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ань, подработка корректором подходит? Пока месяца на три, потом может и больше?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    перепечатывать рукописные тексты и аудио-материал (аудио записи).
    Еще я слышала, народ набирает в программе ноты, написанные от руки - вроде бы больше платят, тем за тексты
    Участвовать в опросах
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Участвовать в опросах
    точно, сейчас и нормально платить за них стали.. но опять таки.. в одной и той же компании болье чем раз в полгода не поучаствуешь...

просто для меня подработка это от 12-15тыс р доход
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а интересно сп вообще выгода есть заниматься? у меня знакомя из сада занялась сп шарфы и шапки, беретки, 60 рублей с шапки. негусто. бензин тратит.
    инет тот же.

про мыло и бисер. я бы побоялась покупать с рук такие вещи как мыло. имхо. бисер не модно сто лет.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    про мыло и бисер. я бы побоялась покупать с рук такие вещи как мыло. имхо. бисер не модно сто лет.
    во-во. напихают в мыло синтетики и основа китайская... и дешево продают, а там не мыло. а ужас)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр