+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Давайте вернемся к теме подработки в декрете?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ты отстала от жизни. У нас маршрутка до метро 30 руб. в 1 конец. Т.е. туда-сюда - это 60 руб. ну или автобус 20+20. И еще ре надо с кем-то дома оставить.
    я в центре живу - до метро не еду. а чтоб как я писала встретится В метро надо всего лишь раз заплатить, мне тут подсказали))) 28р
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Бельчонок, а я думала модель, да еще с такой чудесной моделью-дочкой в ilm неплохо зарабатывают,я ошибаюсь?
    кто модель?))) я??? если только модель пылесоса))) или пуфика... ибо сейчас мне только 3 толстяка магазин рекламировать))) и то не приглашают..

а про дочку да... есть такой доходик. но на самом деле деткам платят не так много как вам кажется) животным больше. был у нас один проект (известное детское питание) вот там хорошо заплатили за съемочный день.. а так везде крохи...
    но то что приработок - согласна. но тут еще момент, что хорошооплачиваемы проекты не так часто, а по мелочи дочку не дергаю из садика, боюсь перенасытить.

(...вы нас на фэшн кидс чтоль увидели? )
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я в центре живу - до метро не еду. а чтоб как я писала встретится В метро надо всего лишь раз заплатить, мне тут подсказали))) 28р
    А... Вот это называется стереотип мышления в действии... Если еще и в метро заходить, то вообще много выходит. Посмотрела свои . 1 поездка метро у меня минимум 20,4 выходит (если 61 поездка в месяц). Если 9 поездок, то по 26,6.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    перепечатывать рукописные тексты и аудио-материал (аудио записи).
    Еще я слышала, народ набирает в программе ноты, написанные от руки - вроде бы больше платят, тем за тексты
    Участвовать в опросах
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А... Вот это называется стереотип мышления в действии... Если еще и в метро заходить, то вообще много выходит. Посмотрела свои . 1 поездка метро у меня минимум 20,4 выходит (если 61 поездка в месяц). Если 9 поездок, то по 26,6.
    в любом случае - мое мыловарение не выгодно))) если только небольшие мылки варить и чтоб от 10шт заказывали.. ну и наверно каждый день надо по 10шт продавать. тогда около 14-15тыс р в месяц и будет дохода))))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Участвовать в опросах
    точно, сейчас и нормально платить за них стали.. но опять таки.. в одной и той же компании болье чем раз в полгода не поучаствуешь...

просто для меня подработка это от 12-15тыс р доход
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а интересно сп вообще выгода есть заниматься? у меня знакомя из сада занялась сп шарфы и шапки, беретки, 60 рублей с шапки. негусто. бензин тратит.
    инет тот же.

про мыло и бисер. я бы побоялась покупать с рук такие вещи как мыло. имхо. бисер не модно сто лет.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    про мыло и бисер. я бы побоялась покупать с рук такие вещи как мыло. имхо. бисер не модно сто лет.
    во-во. напихают в мыло синтетики и основа китайская... и дешево продают, а там не мыло. а ужас)))
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    кто модель?))) я??? если только модель пылесоса))) или пуфика... ибо сейчас мне только 3 толстяка магазин рекламировать))) и то не приглашают..

а про дочку да... есть такой доходик. но на самом деле деткам платят не так много как вам кажется) животным больше. был у нас один проект (известное детское питание) вот там хорошо заплатили за съемочный день.. а так везде крохи...
    но то что приработок - согласна. но тут еще момент, что хорошооплачиваемы проекты не так часто, а по мелочи дочку не дергаю из садика, боюсь перенасытить.

(...вы нас на фэшн кидс чтоль увидели? )
    Ты фотки дочки выкладывала, или в конкурсе каком-то,я ее и узнала:-))) Хорошенькая такая! .Ну а раз дочка-модель,подумала,что и ты тоже,в кого ж она у вас :-)))

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ты фотки дочки выкладывала, или в конкурсе каком-то,я ее и узнала:-))) Хорошенькая такая! .Ну а раз дочка-модель,подумала,что и ты тоже,в кого ж она у вас :-)))
    эх.. мерси за комплеман.. но вот я реально сейчас в запущенном состоянии(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>