+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Тянет живот

Пока спрячусь Гость

Тянет живот

Завтра иду повторно сдавать кровь на ХГЧ, тесты показывают две полосочки, правда сегодня сделала один вечером, на нем полоска слабее((В прошлый раз ХГЧ был 38, что как мне кажется маловато по моим расчетам.
    Сегодня весь день тянет живот , как будто месячные должны придти, что это может быть?боль достаточно неприятная.
    Очень переживаю((

ну для начала надо успокоится!!!!!!!!
    живот тянет у всех на начальных сроках, как будто придут м
    по хорошему я бы вообще забила на всякие хгч и тд, вот "мода" пошла сдавать "любимую и родную кровушку" через день
    отстань от организма, дай малышу спокойно устроиться
    все хорошо будет, не параной
    =======

Пока спрячусь Гость

Тянет живот

Понимаю что нужно успокоится.Просто очень боюсь потерять то, к чему так долго шли.
    Начиталась уже в интернете кучу всего.Зря конечно, понимаю сама.
    Муж тоже говорит успокойся, еще ничего не случилось, чтобы паниковать.
    Лучик, спасибо за поддержку.
    Вы здесь единственные с кем могу посоветоваться, т.к. как никто еще не знает о нашем положении.

перестань пожалуйста читать инет! там разного всякого напишут, переживаешь на пустом месте - это ж на малыша действует! тебе верно написали, что хгч не высок, т.к. поздняя О.
    ну потерпи просто до субботы хотя бы, понимаю что сложно, что трудно, просто отключи голову, забудь, что ты Б
    от того, что ты будешь бегать сдавать кровь каждые 2 дня ничего не изменится
    включи какой-нибудь фильм приятный, слопай вкусненького и спать пораньше))))))))
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    вот уж и правда не надо ничего читать в инете!!!
    слушай мужа!
    пусть все будет хорошо, подержу кулачки за вас!@@@@@@@

Пока спрячусь Гость

Тянет живот

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    перестань пожалуйста читать инет! там разного всякого напишут, переживаешь на пустом месте - это ж на малыша действует! тебе верно написали, что хгч не высок, т.к. поздняя О.
    ну потерпи просто до субботы хотя бы, понимаю что сложно, что трудно, просто отключи голову, забудь, что ты Б
    от того, что ты будешь бегать сдавать кровь каждые 2 дня ничего не изменится
    включи какой-нибудь фильм приятный, слопай вкусненького и спать пораньше))))))))
    Да, надо просто расслабиться))и если так можно сказать наслаждаться))
    И вправду будет лучше подождать до субботы, чтоб наверняка уже.Будем отвлекать мой мозг как только можно))

Пока спрячусь Гость

Тянет живот

Девочки, спасибо за поддержку!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    тянет - выпей но-шпу. Потом сдай хгч чтоб 3-4 дня разница была. и не параной. главное, что мазни нет - значит живи спокойно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня тоже тянуло,боль как перед месячными.На полном серьезе ожидала прихода мес. Наверно весь первый месяц потягивало.Ничего,легкая и абсолютно нормальная б. была.Так что не беспокойся,все у вас будет хорошо!
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    у меня тоже тянуло..пошла к врачу..она мне две таблетки прогика выписала..одну утром и другую на ночь вставляла..все сразу и прошло..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>