+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Лондон из зе кепитал оф грит британ

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50

Лондон из зе кепитал оф грит британ

Что привезти оттуда? Что посмотреть? Ну и вообще буду рада любой информации.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    чай

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    cos

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    чай
    Какой марки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Что посмотреть в Лондоне?!!!!!!!!!!
    Да там смотреть- не пересмотреть!!!! От достопримечательностей до мюзиклов, мульон музеев и магазинов, что конкретно интересует? Я б еще в виндзор сьездила. Сколько дней?
    А везти..... Печенье шортбрэд и сконы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Да всего то 4 дня
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Какой марки?
    whittard, например

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    whittard, например
    у витарда мне горячий шоколад больше понравился и в 2 раза дешевле, чем у нас и выбор больше, а чай у них....ну так себе...
    там есть специальные магазины чаев, но я и за 6 дней не успела туда заглянуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а чай у них....ну так себе...
    там есть специальные магазины чаев, но я и за 6 дней не успела туда заглянуть.
    На вкус и цвет. Я из всего многообразия чаев люблю именно его, whittard afternoon. Teapalace еще мне нравится, у них, кажется, несколько своих магазинов, один в Ковент Гардене.
    На самом деле даже тот же twinings там совсем не такой, как у нас продают, на порядок вкуснее, поэтому на марках можно особо не зацикливаться.
    В Harrods и Fortnum and Mason очень хороший выбор чаев от самых обычных до элитных.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 23.11.2012 в 13:01.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Всего 4 дня? Ты рыдать будешь, уезжая. Лондон - великолепен.
    Приготовься к тому, что всего ты не увидишь. На 4 дня я бы осталась в самом Лондоне и не ездила бы в Виндзор, Оксфорд и Кембридж, уйдет много времени на дорогу. Не трать деньги на всякие туристические автобусы, там до всего дойти можно. Если разберешься, как ездят автобусы, то на них доедешь всюду и познакомишься с городом из окна знаменитого двухэтажного красного автобуса. И автобусы быстрее, чем метро, пересадки в метро ужасно длинные и из метро не видно города.

Зайди в туристическое бюро и возьми себе карту города с маршрутом (или распечатай из интернета), как лучше гулять. Или просто иди с потоком туристов:-)

Входные билеты в достопримечательности очень дорогие, но что делать, раз уж приехал в Лондон... Я бы советовала на первое посетить Westminster Abbey (15 фунтов), St. Paul's Cathedral (кажется 18,5 фунтов), Tower of London (20,90 фунтов).
    Проездной билет я покупаю дневной (действует на текущий день, не на 24 часа!), по нему можно на метро и на всех автобусах ездить. Стоит кажется 6 фунтов.

Достопримечательности закрываются относительно рано, в 16-17 часов, потом можно идти на шоппинг на Oxford Street.
    Вечером также можно сходить на один из мюзиклов, это незабываемо. Я была на Les Miserables (грандиозно) и на Billi Elliot (для тех, кто любит танцевальные фильмы). Слышала, что Thriller не очень, сама не была.

Смена караула около Buckingham Palace в 11 часов, но в какой-то день смены нет.

Что купить, я покупаю Ginger Bier и такие печенья-пирожки (как объяснить, не знаю) с яблочной или абрикосовой начинкой. Их можно есть в холодном виде или разогреть. Их найдешь в любом супермаркете. Сувениров море.

Я желаю тебе впечателний и немного завидую.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

little.kitty (23.11.2012), Милинда (24.11.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>