+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: давайте,мамочки, поднимем друг-другу настроение,а?

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    немного офф...Алиса а ты из Астаны? А скажи что у вас есть такого вкусненького (кроме шоколада Казахстан и одноименного коньяка) что можно привезти?
    у меня муж в командировку скоро летит в очередной раз .
    зы. как хочу еще увидеть Балхаш ))
    Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше

офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше

офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись
    Марин, сорри..если чтовспомнишь напиши.
    Балхаш видела, жила рядом с ним 3 годав Приозерске, ...а сейчас там город призрак.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр