Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.
Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.
Надь и как тебе за рулем?![]()

Марин, я правильно понимаю, что тебе в домашних условиях что-то нужно?
интернет в помощь. что ты любишь по жизни делать на досуге из домашнего? вот о этому направлению порой что-то новое.
любишь готовить - новый рецепт, любишь музыку - открой что-то новое для себя, это всегда реально, любишь читать, или что-то руками делать - аналогично. и под эти поиски главное что-то вкусное пить и есть - не обязательно алкоголь. можно себе че-нить вредное позволить, что обычно не ешь) вот меня иногда пробивает бутер с кетчупом и сосиской сожрать) правда сосисок дома не держим, так что за ними идти придется... ну я не знаю, какао или горячего шоколада замутить себе, наверняка же каждый день не пьешь, а в холода и серость это так приятно.
что ванны нет у вас, по мне огромный минус. я только ею в холодные сезоны и спасаюсь, я еще мерзну постоянно) а в ванне как полежу с хорошей книжкой и чем-нить вкусным в прикуску - и прям добрею резко)))
у нас ванна есть, но я в ней практически никогда не лежу, ну может 1-2 раза в год, потому как в теплой воде лежать мне некомфотно, а в горячей организм неадекватно реагирует
а вот расслабиться именно сильный напор горячего душа, куда нибудь на область голова-шея
а еще иногда накатывает сижу за компом в наушниках и с утюба смотрю всякие разные давнишние любимые клипы, да еще под бокальчик вина
кайф![]()