+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: давайте,мамочки, поднимем друг-другу настроение,а?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В солярий сходи, видно тебе витамина Д не хватает.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    немного офф...Алиса а ты из Астаны? А скажи что у вас есть такого вкусненького (кроме шоколада Казахстан и одноименного коньяка) что можно привезти?
    у меня муж в командировку скоро летит в очередной раз .
    зы. как хочу еще увидеть Балхаш ))
    Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше

офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    КАк вы в ванной настроение поднимаете? у меня лино ванна кроме как мокрая размазня никаких ассоциаций нет. А вот душ кипятком - это балдеж.
    Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает.. и на леди гагу пойду, так и держусь до середины декабря.
    Еще самое лучшее средство от хандры - пойти в салон и помыть там голову.
    Можно с укладкой, но без стрижки. Но это нереально взбадривает. Не знаю почему.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Надь и как тебе за рулем?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    КАк вы в ванной настроение поднимаете? у меня лино ванна кроме как мокрая размазня никаких ассоциаций нет. А вот душ кипятком - это балдеж.
    Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает.. и на леди гагу пойду, так и держусь до середины декабря.
    Еще самое лучшее средство от хандры - пойти в салон и помыть там голову.
    Можно с укладкой, но без стрижки. Но это нереально взбадривает. Не знаю почему.
    ну у всех свои фетиши и радости. Меня хорошо расслабляет и "отпускает" в ванной, если я на взводе, но я воду люблю в принципе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    По теме,Марин,роди) я так бегаю весь день(или сплю при первой возможности),что некогда хандрить... Иногда так хочется от усталости опустить руки..да опять же,некогда,сразу кому-то из двоих я нужна))
    вот тоже об этом подумала, мне кажется пролактин не дает мне хандрить. У меня сейчас столько поводов похандрить, что мне обычно и половины таких поводов достаточно, чтоб впасть в уныние, а я сама себе удивляюсь - как то спокойно все невзгоды и житейские трудности принимаю. А может просто некогда о них думать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Марин, я правильно понимаю, что тебе в домашних условиях что-то нужно?
    интернет в помощь. что ты любишь по жизни делать на досуге из домашнего? вот о этому направлению порой что-то новое.
    любишь готовить - новый рецепт, любишь музыку - открой что-то новое для себя, это всегда реально, любишь читать, или что-то руками делать - аналогично. и под эти поиски главное что-то вкусное пить и есть - не обязательно алкоголь. можно себе че-нить вредное позволить, что обычно не ешь) вот меня иногда пробивает бутер с кетчупом и сосиской сожрать) правда сосисок дома не держим, так что за ними идти придется... ну я не знаю, какао или горячего шоколада замутить себе, наверняка же каждый день не пьешь, а в холода и серость это так приятно.

что ванны нет у вас, по мне огромный минус. я только ею в холодные сезоны и спасаюсь, я еще мерзну постоянно) а в ванне как полежу с хорошей книжкой и чем-нить вкусным в прикуску - и прям добрею резко)))

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Надь и как тебе за рулем?
    Страшно....
    но у меня курс "для блондинок"... так что туплю по расписанию.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Страшно....
    но у меня курс "для блондинок"... так что туплю по расписанию.
    это как? 8-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>