+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: давайте,мамочки, поднимем друг-другу настроение,а?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас ванна есть, но я в ней практически никогда не лежу, ну может 1-2 раза в год, потому как в теплой воде лежать мне некомфотно, а в горячей организм неадекватно реагирует
    а вот расслабиться именно сильный напор горячего душа, куда нибудь на область голова-шея
    а еще иногда накатывает сижу за компом в наушниках и с утюба смотрю всякие разные давнишние любимые клипы, да еще под бокальчик вина
    кайф
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    немного офф...Алиса а ты из Астаны? А скажи что у вас есть такого вкусненького (кроме шоколада Казахстан и одноименного коньяка) что можно привезти?
    у меня муж в командировку скоро летит в очередной раз .
    зы. как хочу еще увидеть Балхаш ))
    конфеты чернослив в шоколаде казахстанские, синие такие на развес - это неверятно вкусно!
    И мясные пордукты, только не чисто конину - фу, имхо. а колбасы ничего.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    это как? 8-)
    ну типа пока за мной пригляд есть.. и объяснения соответствующие - куда жопа, туда руль.. для блондинок))))) зато понятно)

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    а я здесь российскую колбасу покупаю ) А синие да вкусные с черносливом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает..
    кстати, я очень люблю кататься на машине по ночной москве, желательно по мкаду или трехе, чтоб без светофоров и на максимуме допустимой скорости - вот прям кайф ловлю. Но меня вождение концентрирует и успокаивает - пару раз с мужем вдрызг ругалась, уезжала кататься, через час-другой возвращалась умиротворенная и муж главное целый остался и посуда, расходы только на бензин
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    есть стародавний, веками проверенный метод ) физический труд называется
    стоит перебороть лень и жалость к себе - и хандру смывает напрочь.
    Не знаю, как тебе, а мне, по традиции в нашей семье уже, очень помогает само-разгоняй. "какая итить хандра, когда в квартире срач и голова немытая? а ну марш работать, раскапустилась нюня". и стоит завести стиральную машину, включить пылесос, сбегать мусор вынести, радио включить - жизнь налаживается. смысл жизни в самой жизни и всё. не знаешь, что делать - делай то, что нужно.
    а вот салоны, ванны и магазины (меня!) в таких случаях только отвлекают на время... мне хорошо идут "баловства", когда сильная физическая и моральная усталость накапливается и хочется взорваться. А когда погода и хандра - только разгоняй )
    А ещё хорошо из такого состояния выводят мысленные ответы на вопрос "Что сейчас могло бы сделать меня самой счастливой?"
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (22.11.2012)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот тоже об этом подумала, мне кажется пролактин не дает мне хандрить. У меня сейчас столько поводов похандрить, что мне обычно и половины таких поводов достаточно, чтоб впасть в уныние, а я сама себе удивляюсь - как то спокойно все невзгоды и житейские трудности принимаю. А может просто некогда о них думать.
    не, это не пролактин, это окситоцин
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше

офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись
    Марин, сорри..если чтовспомнишь напиши.
    Балхаш видела, жила рядом с ним 3 годав Приозерске, ...а сейчас там город призрак.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    конфеты чернослив в шоколаде казахстанские, синие такие на развес - это неверятно вкусно!
    И мясные пордукты, только не чисто конину - фу, имхо. а колбасы ничего.
    Записываю, ага: чернослив в шоколаде, колбаса из конины...(только- только доели сало с Бессарабского рынка в Киеве)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

По теме: Марин танцуй,поставь себе что-то зажигательное, ритмичное, я вот в периоды хандры ставлю себе что-то восточное...ну не возможно усидеть, и танцую для себя ( а как убирается под это дело быстро..ух) и каждый раз мечтаю вот о таком костюме ДЛЯ СЕБЯ (это главное) для настроения http://i052.radikal.ru/1112/19/3d36bf32d288.jpg
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>