вот у нас подобная хрень: горло чистое, темпы нет, еще утром и днем сопли были прозрачные, сейчас зеленые... ингалятором хочу кашель сделать не таким сухим... пойду про гомеовокс читать. спасибо!
А не может у нее быть кашель от того что сопли по задней стенке стекают? на слух иногда сухим кажется. В любом случае закапай називин, ну любое сосудосуживающее.
у нас такое было, сопли стекали по задней стенки от них кашель, приступ снимали ингаляциями с бердуалом. от соплей только проторгол помог.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
у нас такое было, сопли стекали по задней стенки от них кашель, приступ снимали ингаляциями с бердуалом. от соплей только проторгол помог.
Вообще, беродуал обструкции убирает, я не уверена, что он сильно облегчит кашель. Если сопли по задней стенке, надо сопли лечить, на эту ночь все равно особо не поможет, так как первая, но промыть и називин, должно облегчить
теплое молоко со сливочным маслом и медом. Спазмы при сухом кашле скорая советовала синекодом снимать.
так перед сном пили, но уже час ночи...
нам скорая велела антигистаминное перед сном и ингаляцию с пульмикортом для проф. на ночь. но пульмикорт гормональное средство, я уж его на крайняк...
Нам вообще кашель убирал, сопли сразу не вылечиваются.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)