вы знаете...а я б это поняла..
на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..
Глубоко все равно какой день. Мужу если надо выпить - на след.день едет без машины, есть такси/друзья/коллеги. Если пить до 21, то криминала не будет.
Зависит от людей - если не очень-то и хотелось, то и не надо мучаться.
У нас в окружении вообще специфика, что празднования часто в будни, и то, что мне вставать завтра раньше всех и с ребенком пораньше домой надо меня никогда не останавливало, свою долю приятного общения я получу.
Все пока не прочитала,позже,но отвечу
Мой др в прошлом году,25 лет,выпал на воскресенье. Мы позвали больше 20 человек. Пришли все!!! И всем на работу в пн. И все добирались с противоположных районов. Но пришли все.
Кто-то не пил,кто-то слегка. Но танцевали все и веселились это точно!
Я считаю,день недели празднрку не помеха. уехать домой млжно и в 10 вечера.
а у вас большая семья?
у нас семья и друзья по всей МОскве.. часто и в сб ДР, и в вс ДР, и в один день ДР..
если, например, у тетки и у нашего ребенка ДР на одной неделе, то мы подвинемся ради тетки, зачем ей праздник портить?
а готовить вовсе не обязательно. У меня порой (я с тремя праздники делаю) тоже кони не валялись, и никого эксплуатировать не люблю хотя свекровь и настаивает - не умею порсить помощи, гостям наливаю аперитивчик, извиняюсь и в кухоньку.
Все равно когда праздновать. В любой день, даже в будни вечером после работы можем поехать, если пригласили.