+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: как вы относитесь к празднованию ДР или еще чего то в воскресенье..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    интересно чем...я не начальник у них..у нас тут дружеские отношения со всеми...мы тут всегда все обсуждаем в открытую..
    Ага, дружеские, вот они тебя и поддержали в твоем мнении
    Есть два типа друзей, кто льстит, боясь обидеть, и кто говорит правду, потому что считает, что лестью не поможешь другу.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а ты на работе анонимный опрос проведи, увидишь как измениться картина
    тоже самое хотела сказать)))
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а без руля до работы никак один разок?
    я и так без руля..а мой не может..много пересадок тогда..

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я и так без руля..а мой не может..много пересадок тогда..
    ну уж один раз за сто лет можно и много пересадок
    ну вот реально если б кто-то отказался прийти на мой день рождения из-за того что в воскресенье я б сильно задумалась
    ну назначили люди на воскресенье значит им так удобнее, в конце-концов это их праздник
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну уж один раз за сто лет можно и много пересадок
    ну вот реально если б кто-то отказался прийти на мой день рождения из-за того что в воскресенье я б сильно задумалась
    ну назначили люди на воскресенье значит им так удобнее, в конце-концов это их праздник
    вы знаете...а я б это поняла..
    на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
    Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Глубоко все равно какой день. Мужу если надо выпить - на след.день едет без машины, есть такси/друзья/коллеги. Если пить до 21, то криминала не будет.
    Зависит от людей - если не очень-то и хотелось, то и не надо мучаться.
    У нас в окружении вообще специфика, что празднования часто в будни, и то, что мне вставать завтра раньше всех и с ребенком пораньше домой надо меня никогда не останавливало, свою долю приятного общения я получу.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вы знаете...а я б это поняла..
    на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
    Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..
    а мне кажется дело в личности приглашающих
    для кого-то в любое время дня и ночи хоть на край света, а для кого-то найдешь любую причину чтоб не ехать
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Все пока не прочитала,позже,но отвечу
    Мой др в прошлом году,25 лет,выпал на воскресенье. Мы позвали больше 20 человек. Пришли все!!! И всем на работу в пн. И все добирались с противоположных районов. Но пришли все.
    Кто-то не пил,кто-то слегка. Но танцевали все и веселились это точно!

Я считаю,день недели празднрку не помеха. уехать домой млжно и в 10 вечера.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    никогда!!!! если это только не чай с тортиком..и не близко от дома.. у нас всегда было принято праздновать в суботу..Все равно мужчины пьют( какие они там любители или не любители были) и вот после такого за руль.....
    а у вас большая семья?
    у нас семья и друзья по всей МОскве.. часто и в сб ДР, и в вс ДР, и в один день ДР..
    если, например, у тетки и у нашего ребенка ДР на одной неделе, то мы подвинемся ради тетки, зачем ей праздник портить?
    а готовить вовсе не обязательно. У меня порой (я с тремя праздники делаю) тоже кони не валялись, и никого эксплуатировать не люблю хотя свекровь и настаивает - не умею порсить помощи, гостям наливаю аперитивчик, извиняюсь и в кухоньку.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Все равно когда праздновать. В любой день, даже в будни вечером после работы можем поехать, если пригласили.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>