в последнее время вообще есть тенденция не переносить празднование др на выхи. Часто бывает, что приглашают посредь недели в ресторан в центре. Так что в вс еще не самый неудобный вариант;0)
в последнее время вообще есть тенденция не переносить празднование др на выхи. Часто бывает, что приглашают посредь недели в ресторан в центре. Так что в вс еще не самый неудобный вариант;0)
ну какой нафиг ужраться...я ваще беременная щас..да и раньше особо ничего не пила...но мне все равно сложно после этих посиделок утром вставать на работу..
я про сильную половину беспокоюсь больше...щас очень строго с промилями..мой тоже много не пьет..но даже если и выпьет коньяк или ром..утром низя за руль..
Без разницы. Надо подстраиваться под тех кто приглашает. Всем не угодишь.
Ну даже если вас пригласили к 18.00 можно уйти в 21.00. Три часа вполне достаточно чтобы поесть и пообщаться, а потом даже с учетом дороги и домашних дел можно успеть лечь не позже 12 ночи. Если принципиально ехать на машине - то да, тогда мужу не надо пить, ну и что? Разве без алкоголя праздник - уже не праздник?
Не, всё понятно что теоретически в субботу удобнее, но по-моему мнение хозяев праздника тоже стоит учитывать.
а зачем подстраиваться под когото??? вы знаете...всегда праздновали в нашей семье в суботу и всех устраивало..Пробок уже нет в середине дня..празднуеш спокойно..даже если ктото из мужчин перепил то он спокойно отлежится в воскресенье...
Подарок я и так могу передать..
Не знаю.. читая этот топик..складывается впечатление что тут все праведники, у всех мужья ваще не пьют..