+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: как вы относитесь к празднованию ДР или еще чего то в воскресенье..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В субботу безусловно удобней, но в целом пофиг, главное, чтоб компания приятная была.
    +1
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    я и так без руля..а мой не может..много пересадок тогда..
    ну уж один раз за сто лет можно и много пересадок
    ну вот реально если б кто-то отказался прийти на мой день рождения из-за того что в воскресенье я б сильно задумалась
    ну назначили люди на воскресенье значит им так удобнее, в конце-концов это их праздник
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Вот скажите мне-мож я не права..
    пригласили нас на ДР-сказали типа в следующие выхи..начала выяснять что да как и тут узнаю что не в суботу а в воскресенье...Вот не понимаю я этого...я отказалась..на меня обиделись...
    как можно чтото праздновать в воскресенье..в понедельник же на работу...
    тем более пока доедеш..пока все соберутся..лялялял часа 2-3..пить особо низя так как в понеделньик утром за руль да и совещания...
    какие мы нежные...

нормально праздновать в воскресенье.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    не вижу проблемы выпить 200 грамм вечером до 9 часов и потом утром ехать на работу на машине. Вообще не вижу. Но я не понимаю смысла темы. Ты спросила наше мнение - мы тебе ответила. А ты начинаешь нас убеждать, что вам это не удобно. Ну неудобно - не езжайте, портите отношения только из-за того, что твой муж выпьет чуть меньше, чем сколько ему бы хотелось. Нас-то зачем убеждать, что вы правы?
    да я и так не еду..это и не обсуждается..просто меня честно поражает ответы практически единогласные...
    Я прсото тут и на работе провела опрос..чисто из любопытства..тут народ говорит что не любит и не едет...причем говорят не только женщины, но и мужчины. а на форуме другая тенденция...
    Я просто сужу по нашей компании.У нас компания не алкоголиков..в усмерть никто не напивается..Всегда все собираютя только в суботу, допустим идем в баню или просто в рестик. на следующий день никто минимум до 13 за руль не сядет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да я и так не еду..это и не обсуждается..просто меня честно поражает ответы практически единогласные...
    Я прсото тут и на работе провела опрос..чисто из любопытства..тут народ говорит что не любит и не едет...причем говорят не только женщины, но и мужчины. а на форуме другая тенденция...
    Я просто сужу по нашей компании.У нас компания не алкоголиков..в усмерть никто не напивается..Всегда все собираютя только в суботу, допустим идем в баню или просто в рестик. на следующий день никто минимум до 13 за руль не сядет.
    а ты на работе анонимный опрос проведи, увидишь как измениться картина

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (22.11.2012), Кошка Лена (22.11.2012)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ну уж один раз за сто лет можно и много пересадок
    ну вот реально если б кто-то отказался прийти на мой день рождения из-за того что в воскресенье я б сильно задумалась
    ну назначили люди на воскресенье значит им так удобнее, в конце-концов это их праздник
    вы знаете...а я б это поняла..
    на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
    Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Глубоко все равно какой день. Мужу если надо выпить - на след.день едет без машины, есть такси/друзья/коллеги. Если пить до 21, то криминала не будет.
    Зависит от людей - если не очень-то и хотелось, то и не надо мучаться.
    У нас в окружении вообще специфика, что празднования часто в будни, и то, что мне вставать завтра раньше всех и с ребенком пораньше домой надо меня никогда не останавливало, свою долю приятного общения я получу.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Понимаешь, если действительно хочется в гости и хочется встретиться с друзьями/родственниками, тебе будет по большому счету всё равно, и ты подстроишься под их планы. Мы праздновали и в субботы, и в воскресенья, и на неделе, и в ночь на ДР, и месяц спустя. И салатик постругать для любимых мне не сложно.

А вот если встречаться особо неохота, тогда будет куча причин, почему неудобно. Ну попроси их перенести, может пойдут навстречу.
    ты знаеш..если бпригласили в соседний дом( в общем по близости) на чай с тортиком...пошла бы легко..и в воскресенье и среди недели..Но зная что это другой конец москвы..что часть родни как всегда опоздает..и что меня вечно ждут в этой семье чтоб я им что то приготовила( хозяйка слегка безрукая)..это не отдых будет точно..
    Недавно ксати тож пригласили на ДР к ребенку..но в суботу. Приезжаю к назначенному времени ...а там конь не валялся еще...я им там весь стол резала и делала пока они там прихорашивались..часть гостей на 2,5 часа опоздала..Толи я переработалась там на кухне не знаю...но меня так рвало после этого ДР...толь давление поднялось..как вспомню.
    Так что в гробу я видела такие др...с эксплуатацией населения.. если я умею готовить это не значит что меня можно эксплуатировать

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а ты на работе анонимный опрос проведи, увидишь как измениться картина
    интересно чем...я не начальник у них..у нас тут дружеские отношения со всеми...мы тут всегда все обсуждаем в открытую..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Видишь, про то и разговор, что тебе не очень туда хочется, просто *типа надо*, потому что родственники.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>