Мне вообще без разницы в какой день
В субботу безусловно удобней, но в целом пофиг, главное, чтоб компания приятная была.
Абсолютно нормально отношусь. Если для тебя цель праздника - нажраться, чтоб потом отлеживаться целый день, то конечно есть повод возбухнуть и отказаться. И вполне понятно, почему на тебя обиделись. Я бы наверное тоже не поняла такой причины отказа, как воскресенье. Все-таки не свадьба чай. Пару часов побыть с друзьями - почему нет.
Я не напиваюсь на таких мероприятиях, но вс тоже неоч удобно. Если только совсем на обед (часов на 13-14) пригласили, то еще нормально.. а позже - я бы тоже не поехала.. Суб - у меня день учебы, дела по дому на вос приходятся.. куда-то еще ехать не хочется совсем..
уйти пораньше это во сколько??? приглашают же не к 9 утра..и как обычно не все пунктуальны.. как правило все начинается часа в 3-4 дня..ну и представьте себе..посидиш немного.По любас если ехать утром на работу за рулем пить крепкий алклголь низя.. вставать в понеделньик в 6.10 и к 8.15 на работу.. да и живем не в соседних домах..прямо скажем..
НЕужели вы никогда ничего не праздновали в воскресенье?
мне лично пофиг, мы можем и в сб, и в воскресенье упраздноваться, часто бывает, в сб к одним, в вс к другим.
НО у меня муж не пьет, хотя, в принципе, ни в одной компании не встречала подобной отговорки, мол как можно в воскресенье?.. МОжно!![]()
У меня в этом году ДР выпало на воскресенье. И что мне делать? Мало того ,что юбилей,так еще я на след.день выходила на работу после 4- летнего декрета ,считай,+ выходила на новое место в новый коллектив. ДР в конце января,в феврале праздновать ,через неделю, вообще не в тему. Я в принципе люблю день в день,тем более итак на выходной выпал ДР. Отлично посидели,ивыпили,немного потанцевали,и разъехались на такси во втором часу. Хотя идея идти в ночь с субботы на воскресенье ,признаюсь, была. Но у сестры ,например,ребенок и оставить дочку вызовет ряд напрягов,хотя мне было удобнее,т.к. мне не вопрос попросить свою маму нашего сына покараулить. В общем,и в воскр.отлично можно отметить! Зря ты так настроена.
Последний раз редактировалось Foxy; 22.11.2012 в 12:02.=======