+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: как вы относитесь к празднованию ДР или еще чего то в воскресенье..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мне вообще без разницы в какой день
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    нормально отношусь
    в субботу конечно удобнее, т.к. в воскресенье можно отлежаться, но ведь всегда можно уйти пораньше и не пить много. Но не ходить вообще...точно бы так не поступила.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В субботу безусловно удобней, но в целом пофиг, главное, чтоб компания приятная была.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А я люблю застолья в ВС: муж сильно не напьется и не поздно домой приедем.)))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Абсолютно нормально отношусь. Если для тебя цель праздника - нажраться, чтоб потом отлеживаться целый день, то конечно есть повод возбухнуть и отказаться. И вполне понятно, почему на тебя обиделись. Я бы наверное тоже не поняла такой причины отказа, как воскресенье. Все-таки не свадьба чай. Пару часов побыть с друзьями - почему нет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А где намечалось мероприятие?
    Дома или где-то в ресторане-кафе?

Ежели дома, то очень понятен выбор дня - в субботу хозяйка будет занята наведением лоска в квартире, подготовкой стола.

А может, у них разделение тусовок - в субботу, скажем, междусобойчик с родными, в воскресенье с друзьями.
    да дома... мы и есть родственники...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я не напиваюсь на таких мероприятиях, но вс тоже неоч удобно. Если только совсем на обед (часов на 13-14) пригласили, то еще нормально.. а позже - я бы тоже не поехала.. Суб - у меня день учебы, дела по дому на вос приходятся.. куда-то еще ехать не хочется совсем..

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Меня бы воскресенье не смутило. У всех свои семьи и свои обстоятельства, если по каким-то причинам им удобнее в воскресенье - не вижу проблем.
    Чтобы выспаться к работе можно уйти пораньше, вот и всё. Вряд ли вас будут заставлять сидеть до ночи и напиваться )))) Неудобно - не идите, но обижаться как-то странно.

Может они в субботу сами куда-то приглашены, или у кого-то из родственников ДР, а объединять не хотят, может в субботу кто-то важный для них не может приехать, может в сб с родственниками отмечают - причин может быть миллион.
    уйти пораньше это во сколько??? приглашают же не к 9 утра..и как обычно не все пунктуальны.. как правило все начинается часа в 3-4 дня..ну и представьте себе..посидиш немного.По любас если ехать утром на работу за рулем пить крепкий алклголь низя.. вставать в понеделньик в 6.10 и к 8.15 на работу.. да и живем не в соседних домах..прямо скажем..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    НЕужели вы никогда ничего не праздновали в воскресенье?
    мне лично пофиг, мы можем и в сб, и в воскресенье упраздноваться, часто бывает, в сб к одним, в вс к другим.
    НО у меня муж не пьет, хотя, в принципе, ни в одной компании не встречала подобной отговорки, мол как можно в воскресенье?.. МОжно!

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня в этом году ДР выпало на воскресенье. И что мне делать? Мало того ,что юбилей,так еще я на след.день выходила на работу после 4- летнего декрета ,считай,+ выходила на новое место в новый коллектив. ДР в конце января,в феврале праздновать ,через неделю, вообще не в тему. Я в принципе люблю день в день,тем более итак на выходной выпал ДР. Отлично посидели,и выпили,немного потанцевали,и разъехались на такси во втором часу. Хотя идея идти в ночь с субботы на воскресенье ,признаюсь, была. Но у сестры ,например,ребенок и оставить дочку вызовет ряд напрягов,хотя мне было удобнее,т.к. мне не вопрос попросить свою маму нашего сына покараулить. В общем,и в воскр.отлично можно отметить! Зря ты так настроена.
    Последний раз редактировалось Foxy; 22.11.2012 в 12:02.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>