+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: как вы относитесь к празднованию ДР или еще чего то в воскресенье..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от zerty25 Посмотреть сообщение
    ты знаеш..если бпригласили в соседний дом( в общем по близости) на чай с тортиком...пошла бы легко..и в воскресенье и среди недели..Но зная что это другой конец москвы..что часть родни как всегда опоздает..и что меня вечно ждут в этой семье чтоб я им что то приготовила( хозяйка слегка безрукая)..это не отдых будет точно..
    Недавно ксати тож пригласили на ДР к ребенку..но в суботу. Приезжаю к назначенному времени ...а там конь не валялся еще...я им там весь стол резала и делала пока они там прихорашивались..часть гостей на 2,5 часа опоздала..Толи я переработалась там на кухне не знаю...но меня так рвало после этого ДР...толь давление поднялось..как вспомню.
    Так что в гробу я видела такие др...с эксплуатацией населения.. если я умею готовить это не значит что меня можно эксплуатировать
    Приезжай через 2 часа после назначенного времени, ну или да, не приезжай вообще. Не понимаю зачем так мучаться, если кругом все раздражает.
    Мне, если не хочется, я не еду и внутренние отмазки для себя не ищу (типу неудобное время и блаблабла). Говорю приглашающем, что заболела и усе.
    Меня вот бесит ездить в гости к крестнице мужа. Ну не могу я физически выдержать 6 детей и 15 взрослых в малогабаритном хруще. Я и не езжу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    интересно чем...я не начальник у них..у нас тут дружеские отношения со всеми...мы тут всегда все обсуждаем в открытую..
    Ага, дружеские, вот они тебя и поддержали в твоем мнении
    Есть два типа друзей, кто льстит, боясь обидеть, и кто говорит правду, потому что считает, что лестью не поможешь другу.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ходим на дни рождения и праздники в любой день. препятствий не вижу в воскресенье, тем более это выходной. Хозяев праздника можно понять, возможно в субботу будут закупаться и готовить. С вас только придти, посидеть, отметить. Что может быть проще))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ну например есть компании в которых принято вообще выезжать на выходные куда-то в коттедж или на дачу. Соответственно вообще на 2 дня, и возвращаться в воскресенье вечером домой. И чо-то как-то никто не жалуется Мой муж по воскресеньям в 11 часов ездил все лето с собакой на занятия. Так мы приезжали в субботу на 2-х машинах, оставались на ночь, а утром муж в 8 вставал и один уезжал на занятия, когда даже хозяева еще спали подчас. Так что было бы желание, как говорится.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вы знаете...а я б это поняла..
    на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
    Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..
    а мне кажется дело в личности приглашающих
    для кого-то в любое время дня и ночи хоть на край света, а для кого-то найдешь любую причину чтоб не ехать
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Все пока не прочитала,позже,но отвечу
    Мой др в прошлом году,25 лет,выпал на воскресенье. Мы позвали больше 20 человек. Пришли все!!! И всем на работу в пн. И все добирались с противоположных районов. Но пришли все.
    Кто-то не пил,кто-то слегка. Но танцевали все и веселились это точно!

Я считаю,день недели празднрку не помеха. уехать домой млжно и в 10 вечера.

Незарегистрированный Гость
    да я и так не еду..это и не обсуждается..просто меня честно поражает ответы практически единогласные...
    Я прсото тут и на работе провела опрос..чисто из любопытства..тут народ говорит что не любит и не едет...причем говорят не только женщины, но и мужчины. а на форуме другая тенденция...
    Я просто сужу по нашей компании.У нас компания не алкоголиков..в усмерть никто не напивается..Всегда все собираютя только в суботу, допустим идем в баню или просто в рестик. на следующий день никто минимум до 13 за руль не сядет.
    ты со своим вместе решила, что вы к родственникам не едите на ДР или ты, просто интересно, как он на это смотрит....есть у мужа желание ехать на ДР? родственники ведь могут повлиять на тебя через мужа))))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я бы отнеслась с пониманием! если люди пригласили в воскресенье, значит воскресенье и обсуждать тут нечего! Если б ко мне отказались приехать мотивируя, что "нам как бы не удобно, а мы хотим в субботу", я бы могла обиду на таких "товарищей" затаить. Складывается ощущение, что ты просто не хочешь ехать в приницпе.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Если тебе нужна статистика, то я тоже не вижу вообще никакой проблемы. У тебя явная обида на эту семью, возможно по вполне объективным причинам, но воскресенье тут не при чем
    ps У нас в компании крепко выпивать не принято, это конечно случается, но крайне редко, чаще вообще никто не пьет, т.к ДР бывают и в будни и в воскресенье, ну и приезжают в основном на машинах.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    никогда!!!! если это только не чай с тортиком..и не близко от дома.. у нас всегда было принято праздновать в суботу..Все равно мужчины пьют( какие они там любители или не любители были) и вот после такого за руль.....
    а у вас большая семья?
    у нас семья и друзья по всей МОскве.. часто и в сб ДР, и в вс ДР, и в один день ДР..
    если, например, у тетки и у нашего ребенка ДР на одной неделе, то мы подвинемся ради тетки, зачем ей праздник портить?
    а готовить вовсе не обязательно. У меня порой (я с тремя праздники делаю) тоже кони не валялись, и никого эксплуатировать не люблю хотя свекровь и настаивает - не умею порсить помощи, гостям наливаю аперитивчик, извиняюсь и в кухоньку.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>