+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а на выставку 1-2 декабря кто-нибудь пойдет?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

а на выставку 1-2 декабря кто-нибудь пойдет?

сайт выставки http://www.grand-prix.royal-canin.ru/
    Кто-нибудь планирует посещение в качестве гостей или участников?
    Мы вот будем выставляться, первая в нашей жизни выставка, волнууууюсь) Что делать не знаю) Но надеюсь на месте разберусь))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Удачи вам на выставке!!! Сама помню, как перед каждой выставкой волновалась.... А мне еще пару раз самой выставлять приходилось, когда хэндлер не могла. О, как меня трясло! Ну ничего! Титул закрыли без проблем, хотя в первый раз нам вообще только оч.хор поставили! Так что не волнуйтесь! Все будет хорошо!!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Мы гостями скорее всего приедем. Наша кормящая еще не в кондиции. Вы кого выставляете?
    =======

О ужас, кто такой хэндлер???? у меня такого нет! я даже не знаю кто это (или что?)
    Не волноваться пока не получается, т.к. впереди только неизвестность, но все равно спасибо))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    О ужас, кто такой хэндлер???? у меня такого нет! я даже не знаю кто это (или что?)
    Не волноваться пока не получается, т.к. впереди только неизвестность, но все равно спасибо))
    У вас же кошка? Тогда вам хэндлер не нужен, не переживай ))))) У нас просто собака ))) Это человек, который выставляет собаку. Он знает, как правильно поставить собаку в стойку, чтобы скрыть (если есть) недостатки и подчеркнуть достоинства собаки.
    А вам он не нужен Так что все будет хорошо! Видишь, вам уже проще, чем нам, собачникам ))) Удачи вам! Даже если вам поставят не самую высокую оценку, не переживайте - эксперты настолько могут иметь разное мнение, что один поставит очхор, а другой - титул даст. У нас собственно так и было. И я успокоилась, когда мы получили титул от интерэксперта
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

0_95535_c0829403_XL.jpg0_95534_53d56700_XL.jpg
    Цитата Сообщение от Таша86 Посмотреть сообщение
    Мы гостями скорее всего приедем. Наша кормящая еще не в кондиции. Вы кого выставляете?
    Мы свою девочку, Cassiopeya Magic Cat
    похвастаюсь фоткой, во вложении
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Вложение 18012Вложение 18013

Мы свою девочку, Cassiopeya Magic Cat
    похвастаюсь фоткой, во вложении
    Мы с меджик кэт в прошлом декабре выставлялись, мы в ТИКА были. Вы в чьих рингах учавствуете, тика или вцф? В вцф требуется хэндлер, в тика нет. В вцф можно и самим выставить, просто хэндлер это лучше сделает. Еще клетка/дом нужен где вы будите ринг свой ожидать.
    =======

От питомника вашего кто-нибудь будет? Вас проинструктировали, что необходимо? Ветсправку к примеру, что регистрацию на месте пройти надо, когти подстрич..
    =======

Таша86 б/п Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У вас же кошка? Тогда вам хэндлер не нужен, не переживай ))))) У нас просто собака ))) Это человек, который выставляет собаку. Он знает, как правильно поставить собаку в стойку, чтобы скрыть (если есть) недостатки и подчеркнуть достоинства собаки.
    А вам он не нужен Так что все будет хорошо! Видишь, вам уже проще, чем нам, собачникам ))) Удачи вам! Даже если вам поставят не самую высокую оценку, не переживайте - эксперты настолько могут иметь разное мнение, что один поставит очхор, а другой - титул даст. У нас собственно так и было. И я успокоилась, когда мы получили титул от интерэксперта
    Ну вот я собак 7 лет выставляла, сейчас кошку свою, там тоже нужен хэндлер, он конечно не бегает с ними, но у каждой породы свои особенности, "стойка" для показа хитрости есть свои для показа наиболее выигрышных мест, тот же подбор одежды для оттенения цвета глаз, что у тайцев особенно важно..

про ветсправку и домик знаю. Про когти интуитивно догадывалась)
    Про хэндлера первый раз слышу, нам никто ничего не говорил... Как ее держать? да просто за шкирку подержу, пусть висит))) Шучу конечно, нам показали стойку примерно, когда покупали котенка, сказали - тренируйтесь дома. Но что-то она не очень-то так сидит...
    Таша, а что с выбором одежды? Мне надо что-то голубое одевать? Чтоб глаза подчеркнуть?
    А их только смотрят или еще трогают? ну там качество шерсти и т.п.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>