+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: а на выставку 1-2 декабря кто-нибудь пойдет?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    про ветсправку и домик знаю. Про когти интуитивно догадывалась)
    Про хэндлера первый раз слышу, нам никто ничего не говорил... Как ее держать? да просто за шкирку подержу, пусть висит))) Шучу конечно, нам показали стойку примерно, когда покупали котенка, сказали - тренируйтесь дома. Но что-то она не очень-то так сидит...
    Таша, а что с выбором одежды? Мне надо что-то голубое одевать? Чтоб глаза подчеркнуть?
    А их только смотрят или еще трогают? ну там качество шерсти и т.п.
    =======

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Цитата Сообщение от ksu-ksu Посмотреть сообщение
    про ветсправку и домик знаю. Про когти интуитивно догадывалась)
    Про хэндлера первый раз слышу, нам никто ничего не говорил... Как ее держать? да просто за шкирку подержу, пусть висит))) Шучу конечно, нам показали стойку примерно, когда покупали котенка, сказали - тренируйтесь дома. Но что-то она не очень-то так сидит...
    Таша, а что с выбором одежды? Мне надо что-то голубое одевать? Чтоб глаза подчеркнуть?
    А их только смотрят или еще трогают? ну там качество шерсти и т.п.
    Про одежду можно на форуме тайских кошек прочитать и про хэндлинг тоже, там вроде были темы с примерами. Нужно что бы кошка не сливалась с вашей одеждой и глаза окрас выигрышно смотрелись. Конечно это не столь важно, но тем не менее не редко именно профессиональный показ животного, будь то собака или кошка, играет решающую роль в выборе эксперта, особенно когда все животные в классе примерно одинаковы по своим качествам.
    Кошек смотрят и ощупывают, на руки могут взять, поднять и т.п. В tica вообще в клетку сажаешь в ринге и выходишь за пределы, эксперт сам ее достает смотрит и сажает на место.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр