+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: про возраст

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    С этими ваапче засада! Я тут в театре "Шурочку из бехгалетрии" видела. Которая Людмила Иванова. Ну вот сколько ей лет? Ну 70.. Оказалась 33 года рождения. Как и Волчек, к слову.
    А Олейников? Не думала, что он такой молодой. Я его давно в стаааренькие дедушки записала. Но он курил много((
    Веденееву тоже недавно видела. Ну, конечно, моложе, ага. Но мукла-муклой)))
    вот и я об чем. жена моего деда - по мне так с 55 лет не особо меняется, а ей уже 73. если бы даже первый раз в жизни ее на улице встретила в плохом настроении, больше 60-65 все равно бы ей не дала.

маме моей 60 через 2 года, она у меня с этой цифрой вообще не ассоциируется, ну никак... но опять же, я к ней необъективна, ибо мама) вряд ли кто-то даст своей родной матери больше, чем ей есть на самом деле)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не осилила всю тему
    Помните, у нас была тема с фотками? Все выкладывали свои фотки, а другие говорили - сколько им лет
    В целом всех правильно оценили. Но я заметила, что те кто старше - они оценивали более младших девушек точнее! Т.е если тебе 30, то ты лучше оцениваешь девушек возрастов до 30 и ровестниц. А вот более старших оценивали не точно и был большой разброс. Ну т.е 25летней сложнее угадать возраст 35летней. Мне кажется это от ттого, что мы сравниваем с собой . "Так я выглядела в 23-25 - значит ей 23-25". А когда кому то 40-45 - фиг знает как люди выглядят в этом возрасте
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4