+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: про возраст

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я тоже часто ошибаюсь
    трудно угадать... все по разному за собой ухаживают, предрасположенность у всех разная, так что разные женщины в свои 40 очень по разному могут выглядеть, кто на 35, кто на 45))
    так что я оч часто промахиваюсь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Женщины могут выглядеть сильно по-разному.
    В один день сделает пилинг и ампулу, ну или массаж и крем - и на 10 лет меньше.. в другой со вчерашнего дня не умывалась - и на 10- старше..
    всегда предпочитаю думать, что человек моложе. ну а о мужиках не сужу принципиально - или лезу в личное дело, или спрашиваю напрямую. у них сейчас в моде эта идиотская недобритость, так что все как один лица неопределенного возраста и статуса..

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    сама очень плохо различаю возраст, как мужчин, так и женщин. возможно угадаю диапазон, типо ей от 20 до 30, а этой от 30 до 40 и т.д. бабулей и дедулей после 60 никак не отличаю. так все у меня и называются девочки, девушки, женщины, бабулечки))) волосы, ногти, зубы, лицо не показатель для меня.
    самой мне до сих пор дают возраст чаще всего 15 лет, а так до 20 лет. хотя мне уже О, ГОСПОДИ!!!! 27 ((((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я очень плохо стала определять, мне-то кажется, что нормально, но как только дело доходит до документов, понимаю, что села в лужу в очередной раз )))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
    Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
    А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
    Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    В сторону уменьшения возраста я редко ошибаюсь. Редко видела что кто-то выглядел моложе своих лет, либо ухоженная 35-летняя, либо не ухоженная... А вот в сторону увеличения возраста что ошибаюсь бывает. Думаешь, что ей лет 35, а тут бац - 25...
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Шанс есть, что женщину 78 лет и 40 я смогу таки отличить)))
    если бы так было, то твоя святая обязанность была бы взять координаты ее косметолога и хирурга, ну или личной ведьмы))
    По теме: я уже перестала пытаться определять возраст, я сама ногда на разный возраст выгляжу: не выспалась, устала, не накрасилась и можно лет пять добавить, а уж женщин, которые следят за собой правильно и регулярно я в 50 могу от 35 не отличить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А вы возраст от 30 до 45 хорошо различаете? Интересно, это прицел у меня просто сбился? Или и правда мы в этом интервале по-разному выглядим.
    Юльк, перечитай свой вопрос)) самой не смешно?))) разумеется по-разному)) люди вообще во всех возрастах выглядят по-разному, даже детям с возрастом можно на пару лет ошибиться)) а уж женщинам от 30 до 45, с учетом генетических различий, разницы в стиле и месте жизни в эти 30-45 лет, разных финансовых возможностей и при современном уровне косметологии! я реально ржу))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Всегда думала,что могу определять,сколько лет человеку. Но в последнее время с ужасом понимаю,что вообще не просекаю этот момент)) С ужасом-потому что чаще всего думаю,что явно моя ровесница или чуть старше,ну где-то 32-35,а на деле оказывается-лет 25...Однажды вообще была в трансе,потому что думала,что женщине хорошо так под сорок, а ей оказалось 23...Такого,чтобы дать сильно меньше,чем есть у меня не было,мне кажется,принять 27-30-летнюю за подростка ну очень проблематично. Хотя нет,однажды приняла за 16-летнюю девочку 36-летнюю женщину)) Но она из разряда "ни дня без процедур по уходу,ни дня работы" плюс очень миниатюрная и,по ее собственным словам, с очень хорошей наследственностью. Ну и еще у меня есть бывшая одноклассница-вот честно,по-моему,она и в 18 и сейчас,в 32-абсолютно одинаковая.Но у нее и мама в 40 на 20 выглядела,и бабушка такая была-наследственность все же..

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
    Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
    А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
    Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))
    тут в магазин около дома мы с соседкой зашли, продавец отказывалась парню продавать то ли сигареты, то ли алкоголь. Мы смотрим на него и говорим, мол продайте, ему 21 есть. Парень молоденький такой)) В итоге он дал продавцу паспорт - ему 33)) Челюсть отвалилась и у нас и у продавца))
    И, кстати, в 16 лет мне тоже давали больше лет на пять, но я была этому рада)) а теперь возраст сравнялся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>