я тоже часто ошибаюсь
трудно угадать... все по разному за собой ухаживают, предрасположенность у всех разная, так что разные женщины в свои 40 очень по разному могут выглядеть, кто на 35, кто на 45))
так что я оч часто промахиваюсь
Женщины могут выглядеть сильно по-разному.
В один день сделает пилинг и ампулу, ну или массаж и крем - и на 10 лет меньше.. в другой со вчерашнего дня не умывалась - и на 10- старше..
всегда предпочитаю думать, что человек моложе. ну а о мужиках не сужу принципиально - или лезу в личное дело, или спрашиваю напрямую. у них сейчас в моде эта идиотская недобритость, так что все как один лица неопределенного возраста и статуса..
сама очень плохо различаю возраст, как мужчин, так и женщин. возможно угадаю диапазон, типо ей от 20 до 30, а этой от 30 до 40 и т.д. бабулей и дедулей после 60 никак не отличаю. так все у меня и называются девочки, девушки, женщины, бабулечки))) волосы, ногти, зубы, лицо не показатель для меня.
самой мне до сих пор дают возраст чаще всего 15 лет, а так до 20 лет. хотя мне уже О, ГОСПОДИ!!!! 27 ((((
Я очень плохо стала определять, мне-то кажется, что нормально, но как только дело доходит до документов, понимаю, что села в лужу в очередной раз )))
Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))
если бы так было, то твоя святая обязанность была бы взять координаты ее косметолога и хирурга, ну или личной ведьмы))
По теме: я уже перестала пытаться определять возраст, я сама ногда на разный возраст выгляжу: не выспалась, устала, не накрасилась и можно лет пять добавить, а уж женщин, которые следят за собой правильно и регулярно я в 50 могу от 35 не отличить
Юльк, перечитай свой вопрос)) самой не смешно?))) разумеется по-разному)) люди вообще во всех возрастах выглядят по-разному, даже детям с возрастом можно на пару лет ошибиться)) а уж женщинам от 30 до 45, с учетом генетических различий, разницы в стиле и месте жизни в эти 30-45 лет, разных финансовых возможностей и при современном уровне косметологии! я реально ржу))
Всегда думала,что могу определять,сколько лет человеку. Но в последнее время с ужасом понимаю,что вообще не просекаю этот момент)) С ужасом-потому что чаще всего думаю,что явно моя ровесница или чуть старше,ну где-то 32-35,а на деле оказывается-лет 25...Однажды вообще была в трансе,потому что думала,что женщине хорошо так под сорок, а ей оказалось 23...Такого,чтобы дать сильно меньше,чем есть у меня не было,мне кажется,принять 27-30-летнюю за подростка ну очень проблематично. Хотя нет,однажды приняла за 16-летнюю девочку 36-летнюю женщину)) Но она из разряда "ни дня без процедур по уходу,ни дня работы" плюс очень миниатюрная и,по ее собственным словам, с очень хорошей наследственностью. Ну и еще у меня есть бывшая одноклассница-вот честно,по-моему,она и в 18 и сейчас,в 32-абсолютно одинаковая.Но у нее и мама в 40 на 20 выглядела,и бабушка такая была-наследственность все же..
тут в магазин около дома мы с соседкой зашли, продавец отказывалась парню продавать то ли сигареты, то ли алкоголь. Мы смотрим на него и говорим, мол продайте, ему 21 есть. Парень молоденький такой)) В итоге он дал продавцу паспорт - ему 33)) Челюсть отвалилась и у нас и у продавца))
И, кстати, в 16 лет мне тоже давали больше лет на пять, но я была этому рада)) а теперь возраст сравнялся