+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: про возраст

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Да, сейчас этот диапазон у женщин от 20 до 40 стирается.. частенько не могу определить, либо это ухоженная 40-летняя или сильно перекрашена и умудреная опытом 20-летняя..
    Нам с сестрой обеим в возрасте до 20-ти определяли всегда старше - 23-24 .. Мне в мои 16 давали 20 ..
    А сейчас обеим за 20.. и возраст биологический сравнивается с внешними показателями )).. иногда и в меньшую сторону дают
    Мне 27, в выходные пошли в магазин, я в дутике, с хвостом, спорт штанах.. выкладывала из тележки вино, попросили документы, у меня с собой не было, дожидались на кассе мужчину моего, чтобы продать ))) не единичный случай, документы спрашивают и когда не в дутике, а с работы еду, в нормальном виде ))
    тут в магазин около дома мы с соседкой зашли, продавец отказывалась парню продавать то ли сигареты, то ли алкоголь. Мы смотрим на него и говорим, мол продайте, ему 21 есть. Парень молоденький такой)) В итоге он дал продавцу паспорт - ему 33)) Челюсть отвалилась и у нас и у продавца))
    И, кстати, в 16 лет мне тоже давали больше лет на пять, но я была этому рада)) а теперь возраст сравнялся
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а еще я вот что подумала - мы все же к себе необъективны. поэтому как правило склонны завышать возраст других женщин - примерно своих ровесниц (ну плюс-минус 5-7 лет).
    возможно это из-за эффекта привычки - мы себя каждый день видим в зеркале и не замечаем, как мы со временем меняемся.
    у нас есть некий образ себя в голове, с которым мы сравниваем окружающих, и если они выглядят старше этого образа, автоматом даем им больше лет.
    и другой момент - одна и та же женщина по-разному выглядит утром после макияжа перед зеркалом и вечером после изматывающего рабочего дня и какого-нибудь нервяка. или если себя плохо чувствует к примеру, сразу плюс несколько лет. я иногда на себя в зеркало посмотрю в лифте на работе и прям пугаюсь)) дома-то при выходе на работу было совсем другое лицо! при этом тот образ, с которым я подсознательно сравниваю других женщин, основан скорее на моей свеже-утренней ипостаси (а лучше свеже-утренней-сразу-после-отпуска- пару-лет назад))), а не на уставшей и больной.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лет до 25 выглядела старше своего возраста. Может в силу стиля одежды-строгие костюмы, собранные волосы.
    Потом поравнялась.
    Сейчас после бессонных ночей сама вижу что лет 40 можно запросто дать-глаза тусклые, кожа бледная, ну и лишний вес тоже моложавости не способствует.

Возраст мужчины определяю по голосу, редко ошибаюсь.
    С женщинами сложнее.... Иногда, "помогают" руки.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр