+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: про возраст

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а еще я вот что подумала - мы все же к себе необъективны. поэтому как правило склонны завышать возраст других женщин - примерно своих ровесниц (ну плюс-минус 5-7 лет).
    возможно это из-за эффекта привычки - мы себя каждый день видим в зеркале и не замечаем, как мы со временем меняемся.
    у нас есть некий образ себя в голове, с которым мы сравниваем окружающих, и если они выглядят старше этого образа, автоматом даем им больше лет.
    и другой момент - одна и та же женщина по-разному выглядит утром после макияжа перед зеркалом и вечером после изматывающего рабочего дня и какого-нибудь нервяка. или если себя плохо чувствует к примеру, сразу плюс несколько лет. я иногда на себя в зеркало посмотрю в лифте на работе и прям пугаюсь)) дома-то при выходе на работу было совсем другое лицо! при этом тот образ, с которым я подсознательно сравниваю других женщин, основан скорее на моей свеже-утренней ипостаси (а лучше свеже-утренней-сразу-после-отпуска- пару-лет назад))), а не на уставшей и больной.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    В сторону уменьшения возраста я редко ошибаюсь. Редко видела что кто-то выглядел моложе своих лет, либо ухоженная 35-летняя, либо не ухоженная... А вот в сторону увеличения возраста что ошибаюсь бывает. Думаешь, что ей лет 35, а тут бац - 25...
    согласна. Все равно возраст не спрячешь. У меня есть несколько одноклассниц-одногруппниц, таких что ухоженые, и оечнь хорошо ухоженые. Фигуры - да, либо как в школе, либо даже лучше. А лицо - нет... все равно видно, что не 20.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Лет до 25 выглядела старше своего возраста. Может в силу стиля одежды-строгие костюмы, собранные волосы.
    Потом поравнялась.
    Сейчас после бессонных ночей сама вижу что лет 40 можно запросто дать-глаза тусклые, кожа бледная, ну и лишний вес тоже моложавости не способствует.

Возраст мужчины определяю по голосу, редко ошибаюсь.
    С женщинами сложнее.... Иногда, "помогают" руки.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юльк, перечитай свой вопрос)) самой не смешно?))) разумеется по-разному)) люди вообще во всех возрастах выглядят по-разному, даже детям с возрастом можно на пару лет ошибиться)) а уж женщинам от 30 до 45, с учетом генетических различий, разницы в стиле и месте жизни в эти 30-45 лет, разных финансовых возможностей и при современном уровне косметологии! я реально ржу))
    Я рада, что сумела тебя повеселить. Но это случайно вышло. Совсем без такой цели я спрашивала.
    Я путаюсь. Не вижу разницы. Тут девушке 37 лет дала 45!!
    Вот ты на сколько выглядишь?
    Причины я понимаю, конечно. Кто-то ухаживает, кто-то ухаживает, но не так, кто-то не ухаживает.. Но от этого попадать больше я не начинаю)
    Причем, ухоженный человек он ведь тоже +- на свой возраст выглядит. Просто ухоженно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я рада, что сумела тебя повеселить. Но это случайно вышло. Совсем без такой цели я спрашивала.
    Я путаюсь. Не вижу разницы. Тут девушке 37 лет дала 45!!
    Вот ты на сколько выглядишь?
    Причины я понимаю, конечно. Кто-то ухаживает, кто-то ухаживает, но не так, кто-то не ухаживает.. Но от этого попадать больше я не начинаю)
    Причем, ухоженный человек он ведь тоже +- на свой возраст выглядит. Просто ухоженно.
    а тебе это прям так жить мешает, что ты не можешь точно определить возраст?)) ну видишь, все не могут, потому что это объективно очень сложно. кроме того, глянь что я еще выше написала - мы даем другим всегда больше, и почти никогда меньше, потому что мы изначально необъективны к себе. я про себя поэтому вообще затрудняюсь что-либо сказать. в зависимости от состояния, ракурса и освещения я могу выглядеть на от 25 до 45)))

а причины различий далеко не только в уходе за собой, поэтому ты и не попадешь. целая куча сиюминутных факторов действует на твое восприятие человека!
    Последний раз редактировалось Ана; 22.11.2012 в 15:02.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    а тебе это прям так жить мешает, что ты не можешь точно определить возраст?)) ну видишь, все не могут, потому что это объективно очень сложно. кроме того, глянь что я еще выше написала - мы даем другим всегда больше, и почти никогда меньше, потому что мы изначально необъективны к себе. я про себя поэтому вообще затрудняюсь что-либо сказать. в зависимости от состояния, ракурса и освещения я могу выглядеть на от 25 до 45)))
    Жить мне другие вещи мешают)
    Это же не догма на форуме обсуждать лишь то, что мешает жить?
    К себе я как-раз объективна. Несмотря на то, что я себя вижу частенько.
    А определять я никогда не умела.. даже когда косметология была = выщипанные брови + жирный крем на лицо.

Жить мне другие вещи мешают)
    Это же не догма на форуме обсуждать лишь то, что мешает жить?
    К себе я как-раз объективна. Несмотря на то, что я себя вижу частенько.
    А определять я никогда не умела.. даже когда косметология была = выщипанные брови + жирный крем на лицо.
    ну конечно обсуждать все что угодно можно, и на форуме, и не на форуме) меня удивляет, что тебя удивляет твое неумение определять возраст)) потому что это неумение присуще всем людям) что еще раз подтверждают ответы в этой теме.

ну конечно обсуждать все что угодно можно, и на форуме, и не на форуме) меня удивляет, что тебя удивляет твое неумение определять возраст)) потому что это неумение присуще всем людям) что еще раз подтверждают ответы в этой теме.
    Яна!!!! Це ж флуд! Что-то обсуждать надо! А то погоду обсуждают хмурую, настроение хмурое. А я вот нате! выньте! Про возраст! Ан нет, интриги то и не вышло.
    Ну и потом.. я так на много раньше не ошибалась. 3 туда-сюда, но больше. Странненько все это))

Яна!!!! Це ж флуд! Что-то обсуждать надо! А то погоду обсуждают хмурую, настроение хмурое. А я вот нате! выньте! Про возраст! Ан нет, интриги то и не вышло.
    Ну и потом.. я так на много раньше не ошибалась. 3 туда-сюда, но больше. Странненько все это))
    блин, Юльк!!! ну извини, испортила тебе флуд!! не умею флудить, каюсь) легкий треп ни о чем - так и не научилась с годами этому искусству...

а че касается диапазона - мне кажется чем старше возраст, тем больше диапазон ошибки. вот подумай о пожилых женщинах от 70 до 90 - насколько точно ты там сможешь определить?))) уж явно не с точностью до 3 лет, и даже не до 7))

блин, Юльк!!! ну извини, испортила тебе флуд!! не умею флудить, каюсь) легкий треп ни о чем - так и не научилась с годами этому искусству...

а че касается диапазона - мне кажется чем старше возраст, тем больше диапазон ошибки. вот подумай о пожилых женщинах от 70 до 90 - насколько точно ты там сможешь определить?))) уж явно не с точностью до 3 лет, и даже не до 7))
    С этими ваапче засада! Я тут в театре "Шурочку из бехгалетрии" видела. Которая Людмила Иванова. Ну вот сколько ей лет? Ну 70.. Оказалась 33 года рождения. Как и Волчек, к слову.
    А Олейников? Не думала, что он такой молодой. Я его давно в стаааренькие дедушки записала. Но он курил много((
    Веденееву тоже недавно видела. Ну, конечно, моложе, ага. Но мукла-муклой)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>